Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Сбербанк финансирует строительство отеля международного уровня во Владимире


На днях был заложен камень на месте будущего строительства отеля международной гостиничной сети «Hilton».



15.10.14 11:24
текст: Сбербанк России
864

Сбербанк финансирует строительство отеля международного уровня во Владимире

В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель губернатора Владимирской области по промышленности и экономической политике Алексей Марченко, глава администрации города Андрей Шохин, управляющий Владимирским отделением ОАО «Сбербанк России» Тимофей Письмеров и другие представители компаний-инвесторов.

«Hilton» будет построен на Студеной горе, по соседству с новым офисом Сбербанка. Гостиничный комплекс площадью около 10 тысяч квадратных метров, рассчитанный на более чем на 150 номеров, с развитой инфраструктурой будет соответствовать четырёхзвёздочному уровню комфорта и сервиса по мировой системе классификации гостиниц и отелей.

- Появление во Владимире отеля такого уровня выводит наш город на новый уровень, - отметил Тимофей Письмеров, управляющий Владимирским отделением ОАО «Сбербанк России». – Комплекс позволит нам увеличить приток туристов и инвесторов. Кроме того, финансируя этот проект, мы тем самым предоставляем рабочие места для строителей, а в будущем - и работников «Hilton». При поддержке Сбербанка уже были созданы два крупнейших туристических комплекса в Суздале, теперь на очереди – Владимир.

Напомним, что в декабре 2013 года ОАО «Сбербанк России», ООО «Адамант» и Администрация Владимирской области заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве в рамках реализации строительства во Владимире современного гостиничного комплекса повышенной комфортности под международным брендом «HILTON GARDEN INN».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления