Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 03:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сбербанк намерен банкротить «Трансаэро»


У авиаперевозчика слишком большие долги.



19.10.15 17:57
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
617

Сбербанк намерен банкротить «Трансаэро»
Сбербанк России подал иск в суд Санкт-Петербурга с требованием признать авиакомпанию «Трансаэро» банкротом. Иск зарегистрировали 16 октября.

По словам главы Сбербанка Германа Грефа, «Трансаэро» больше не может существовать. У компании слишком большие долги перед кредиторами.

Авиаперевозчик работал себе в убыток последние три года. Это выяснилось только сейчас, когда была проведена проверка компании. Греф считает, что в ближайшем будущем, свои иски к «Трансаэро» подадут и другие её кредиторы.

Сбербанк не намерен обменивать долг «Трансаэро» на долю в её уставном капитале. Долги компании перед Сбербанком не были обеспечены государственными гарантиями. Долг авиаперевозчика перед Сбербанком равен 6 миллиардам рублей.

О крахе «Трансаэро» ранее заявил и глава ВТБ Андрей Костин. По его мнению, долги её очень большие, а правительство не хочет помогать российскому авиаперевозчику. Без помощи государства «Трансаэро» выжить не сможет.

Напомним, общая сумма долга «Трансаэро» равна 250 миллиардам рублей. Авиаперевозчик должен таким гигантам, как Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк и др.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления