Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк открыл новый Центр ипотечного кредитования в Казани


Еще один Центр ипотечного кредитования (ЦИК) Сбербанка открылся в столице Татарстана по адресу: ул. Пушкина, 4.



26.07.14 3:02
текст: Сбербанк России
1117

Сбербанк открыл новый Центр ипотечного кредитования в Казани

Центры ипотечного кредитования – это передовой формат от Сбербанка, который позволил значительно упростить процесс получения жилищного кредита: в одном месте клиент может получить консультацию специалистов банка, риэлторов и застройщиков.

Для удобства клиентов в ЦИКе оборудованы просторные переговорные. А в сейфовых ячейках можно на время оставить важные документы и наличные.

«Сегодня каждый второй жилищный кредит на территории Татарстана выдается Сбербанком. Мы понимаем ту социальную ответственность, которую банк несет перед жителями республики, поэтому стремимся предоставлять эту услугу на высоком уровне, постоянно совершенствуя наш сервис. Это и специальные ипотечные акции и программы, и упрощение процесса оформления ипотеки, и внедрение новой модели обслуживания, при которой подать заявку на жилищный кредит теперь можно в любом филиале Сбербанка», - отметил заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Михаил Марин.

Центр ипотечного кредитования Сбербанка на ул. Пушкина - шестой по счету в столице Татарстана. Стоит отметить, что деятельность нового ЦИКа не ограничена исключительно рамками жилищного кредитования, к услугам клиентов - весь спектр банковских продуктов.

Всего на территории республики работают 15 Центров ипотечного кредитования – в Казани, Нижнекамске, Альметьевске, Набережных Челнах, Бугульме, Азнакаеве, Лениногорске, Зеленодольске, Елабуге.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Франции появился первый блокчейн-инкубатор Во Франции появился первый блокчейн-инкубатор
Инкубатор уже помогает 13 стартапам.
Эксперты: у Косово есть все шансы занять нишу в сфере биткойн-майнинга Эксперты: у Косово есть все шансы занять нишу в сфере биткойн-майнинга
На Косово возлагаются надежды как на перспективный майнинг-хаб.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления