Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Сбербанк поддерживает сельхозпроизводителей Нижегородской области


Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области с начала 2014 года выдало более 190 кредитов сельхозпроизводителям Нижегородского региона на сумму более 1,4 млрд. рублей (по данным на 1 августа 2014 т.г.).



21.08.14 20:30
текст: Сбербанк России
803

Сбербанк поддерживает сельхозпроизводителей Нижегородской области

«Для предприятий сельскохозяйственной отрасли малого и микро бизнеса мы предлагаем удобную продуктовую линейку. Безусловным плюсом для клиентов банка, чей бизнес связан с сельским хозяйством, является тот факт, что никаких дополнительных комиссий за предоставление и обслуживание кредита не предусмотрено», – подчеркнул заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского Банка ОАО «Сбербанк России» Всеволод Евстигнеев.

Сбербанк предлагает сельхозпроизводителям широкую линейку кредитных продуктов, которые позволят решить практически любые потребности. С кредитами «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Недвижимость» и «Бизнес-Авто» предприниматели смогут не только приобрести сырье для производства, пополнить товарные запасы и осуществить текущие расходы на бизнес, но и обновить автопарк, открыть дополнительные складские помещения, а также осуществить модернизацию производства.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления