Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сбербанк поможет нижегородцам переехать на «Юг»


Сбербанк аккредитовал новый строящийся в Нижнем Новгороде дом в жилом комплексе «Юг» по адресу: ул. Героя Шнитникова, д. 7 (застройщик ООО «Жилстрой-НН»).



16.09.14 17:38
текст: Сбербанк России
627

Сбербанк поможет нижегородцам переехать на «Юг»

При приобретении квартиры в строящемся доме, аккредитованном в Сбербанке, существенно упрощена процедура предоставления пакета документов: необходим только договор участия в долевом строительстве и квитанция об уплате первоначального взноса, не требуется залог иного объекта недвижимости или поручительства физического лица до момента регистрации права собственности после сдачи дома.

Новый микрорайон «Юг» будет построен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, в границах ул. Героя Шнитникова, ул. Булавина и реки Оки. По проекту здесь разместятся 24 жилых дома. Также будет построен детский сад на 320 мест, встроенный детский сад кратковременного пребывания на 50 мест, школа на 1000 учащихся и ФОК. Срок строительства микрорайона - 5 лет.

До 30 сентября 2014 года действует выгодная ипотечная акция Сбербанка на новостройки. С ее помощью можно позволить себе больше метров за меньшие средства – ставка ниже на 0,5% при получении жилищного кредита в сумме от 2 100 000 рублей. Условия акции: ставка – 12,5% годовых в рублях (с учетом акции), минимальный первоначальный взнос – 13% от стоимости жилья, максимальный срок кредита – 13 лет.

Подробную информацию обо всех действующих предложениях на ипотечные кредиты можно узнать на сайте Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минфин и ЦБ планируют новые ограничения для санируемых банков Минфин и ЦБ планируют новые ограничения для санируемых банков
Они не смогут привлекать средства бюджета и госкомпаний.
Майнинг криптовалют стимулирует рост промышленности Майнинг криптовалют стимулирует рост промышленности
В частности, он способствует увеличению доходов производителей полупроводников.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления