Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 09:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.07.2017 09:47:56) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент консервированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 
Загрузка
 

Сбербанк предоставил более 50 гарантий нижегородским предпринимателям


Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области с начала 2014 года выдало нижегородским предпринимателям более 50 кредитов «Бизнес-Гарантия» на сумму более 70 млн. рублей.




12.08.14 14:15
текст: Сбербанк России
638

Сбербанк предоставил более 50 гарантий нижегородским предпринимателям

«С продуктом Сбербанка «Бизнес-Гарантия» Клиенты смогут получить средства на дополнительное обеспечение исполнения компанией обязательств по сделке в виде гарантий Сбербанка. Теперь предприниматели могут получить гарантию для участия в тендере либо уже по итогам выигранных электронных торгов на выполнение обязательств по государственному контракту на более удобных условиях», - сообщил заместитель управляющего головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского Банка «ОАО Сбербанк России» Всеволод Евстигнеев.


Продукт «Бизнес-Гарантия» предоставляет субъектам малого бизнеса тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по государственным контрактам на сумму до 4 млн. рублей за 3 дня. Клиенты банка могут оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также подтвердить исполнение государственных контрактов без какого-либо имущественного обеспечения. В результате предприниматели имеют возможность участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тыс. рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

Более подробную информацию по продукту «Бизнес – Гарантия» можно узнать на сайте Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России отзовут почти три тысячи автомобилей Chevrolet Niva В России отзовут почти три тысячи автомобилей Chevrolet Niva
Росстандарт уже согласовал этот отзыв.
Россияне будут самостоятельно платить за будущую пенсию Россияне будут самостоятельно платить за будущую пенсию
Об этом говорится в доработанной концепции индивидуального пенсионного капитала.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления