Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк принял участие в международной выставке «Деловая Мордовия-2014»


Мордовское отделение Сбербанка приняло участие в традиционной XIX Международной выставке «Деловая Мордовия-2014», которая проходила с 12 по 14 сентября на территории «Мордовэкспоцентра».



17.09.14 19:39
текст: Сбербанк России
799

Сбербанк принял участие в международной выставке «Деловая Мордовия-2014»

Свои экспозиции представили около 100 предприятий и организаций Мордовии. Выставку посетила делегация из Китая, чьи резиденты представлены в АУ «Технопарк-Мордовия», а также из Армении.

В рамках выставки Мордовское отделение Сбербанка презентовало продукты для малого и среднего бизнеса. Основной акцент был сделан на продвижение кредитных продуктов.

Кроме того, на встрече с представителями белорусской делегации обсуждалась реализация совместной кредитной программы «Беларусь», которая действует в соответствии с подписанным договором между Правительством Республики Беларусь и Сбербанком России и предполагает субсидирование процентной ставки со стороны Республики Беларусь в размере ставки рефинансирования Банка России. Чтобы воспользоваться этим преимуществом, клиенту необходимо приобрести транспорт или технику белорусского производства, включенную в перечень товаров, произведенных в Республике Беларусь, у официального дилера в России. Для получения субсидии кредитный инспектор Сбербанка направляет запрос в Министерство промышленности Республики Беларусь, которое принимает решение о предоставление льготных условий заемщику. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов
Регулятор уже выпустил соответствующий указ.
Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов
В ней будут отрабатываться финансовые технологии для последующего внедрения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления