Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк принял участие в открытии Промпарка в Вятских Полянах


Кировское отделение Сбербанка выступило партнером церемонии открытия Промпарка в Вятских Полянах.



12.09.14 12:48
текст: Сбербанк России
935

Сбербанк принял участие в открытии Промпарка в Вятских Полянах

В настоящее время на площадке завершены общестроительные работы объектов инфраструктуры. Созданы 6 производственных корпусов общей площадью более 8 тыс. кв. м. Построены блочная модульная котельная и теплосети, трансформаторные подстанции и электросети, две артезианские скважины, станция водоподготовки и водопроводные сети, объекты водоотведения и канализации, газопровод, автодороги, парковки для легкового и грузового транспорта.

На сегодняшний день резидентами Промпарка являются порядка 10 предприятий, специализирующихся в различных сферах: от производства стройматериалов и мебели до развития информационных технологий.

В рамках мероприятия специалисты Сбербанка провели презентацию кредитных продуктов и услуг для малого бизнеса. «Сбербанк предлагает предпринимателям широкую продуктовую линейку. Это трехлетние кредиты на пополнение оборотных средств, пятилетние - на приобретение транспорта и оборудования, на срок до 10 лет – на покупку коммерческой недвижимости. Мы очень тесно сотрудничаем с Гарантийным фондом Кировской области и в случае, если у клиента не хватает залогового обеспечения, можем предоставить свое поручительство без каких-либо дополнительных документов. Мы также готовы рассмотреть возможности кредитования резидентов Промпарка на привлекательных условиях», - отметил управляющий Кировским отделением Сбербанка России Алексей Котлячков.

Справка:

Создание Промышленного парка осуществляется в рамках «Комплексного инвестиционного плана модернизации моногорода Вятские Поляны на 2010-2015 годы». Работы на участке площадью 95 га были начаты в конце 2012 года. Общая сумма затраченных средств составила 454,7 млн. рублей, в том числе 432,4 млн. рублей – средства федерального бюджета.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты
Речь идёт о таких криптовалютах, как Monero, Dash и Zcash.
По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют
Регуляторы до сих пор пытаются во всём разобраться, но пока всё тщетно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления