RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Сбербанк приступил к финансированию модернизации казанской теплоэлектростанции


«Банк Татарстан» Сбербанка России приступил к финансированию инвестиционного проекта «Модернизация Казанской ТЭЦ-3 на базе газотурбинных установок».



25.09.14 11:59
текст: Сбербанк России
597

Сбербанк приступил к финансированию модернизации казанской теплоэлектростанции

Проект реализуется ОАО «ТГК-16» (входит в Группу ТАИФ). Сумма кредита составляет 9,65 млрд. руб. Общий срок финансирования – 10 лет.

Реализация проекта предусматривает не только строительство новых мощностей, но и техническое перевооружение существующего оборудования.

«За длительную историю сотрудничества Сбербанка и Группы ТАИФ выстроились прочные партнерские отношения. Достигнутое соглашение о финансировании ОАО «ТГК-16» демонстрирует нашу искреннюю заинтересованность в стабильном развитии Группы ТАИФ, в реализации ею масштабных проектов, направленных на усиление финансовых позиций и процветание Российской Федерации, а также повышение ее конкурентоспособности», – прокомментировал управляющий отделением «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Рушан Сахбиев.

«Мы высоко ценим сотрудничество со Сбербанком, нашим давним и надежным партнером и рады, что нам удалось достичь взаимовыгодного соглашения. Полученный кредит будет направлен на модернизацию и расширение мощностей ОАО «ТГК-16», являясь, таким образом, важным шагом в реализации нашей стратегии по повышению эффективности энергетической системы нашей страны», – отметил генеральный директор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов.

Справка: ОАО «ТГК-16» - одна из крупнейших энергетических компаний Республики Татарстан, обеспечивающая тепловой и электрической энергией компании Группы ТАИФ и других потребителей Казани и Нижнекамска.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления