Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Сбербанк приступил к финансированию модернизации казанской теплоэлектростанции


«Банк Татарстан» Сбербанка России приступил к финансированию инвестиционного проекта «Модернизация Казанской ТЭЦ-3 на базе газотурбинных установок».



25.09.14 11:59
текст: Сбербанк России
657

Сбербанк приступил к финансированию модернизации казанской теплоэлектростанции

Проект реализуется ОАО «ТГК-16» (входит в Группу ТАИФ). Сумма кредита составляет 9,65 млрд. руб. Общий срок финансирования – 10 лет.

Реализация проекта предусматривает не только строительство новых мощностей, но и техническое перевооружение существующего оборудования.

«За длительную историю сотрудничества Сбербанка и Группы ТАИФ выстроились прочные партнерские отношения. Достигнутое соглашение о финансировании ОАО «ТГК-16» демонстрирует нашу искреннюю заинтересованность в стабильном развитии Группы ТАИФ, в реализации ею масштабных проектов, направленных на усиление финансовых позиций и процветание Российской Федерации, а также повышение ее конкурентоспособности», – прокомментировал управляющий отделением «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Рушан Сахбиев.

«Мы высоко ценим сотрудничество со Сбербанком, нашим давним и надежным партнером и рады, что нам удалось достичь взаимовыгодного соглашения. Полученный кредит будет направлен на модернизацию и расширение мощностей ОАО «ТГК-16», являясь, таким образом, важным шагом в реализации нашей стратегии по повышению эффективности энергетической системы нашей страны», – отметил генеральный директор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов.

Справка: ОАО «ТГК-16» - одна из крупнейших энергетических компаний Республики Татарстан, обеспечивающая тепловой и электрической энергией компании Группы ТАИФ и других потребителей Казани и Нижнекамска.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года
Победителя выбрало жюри.
Евро может обвалиться через две недели Евро может обвалиться через две недели
А виноваты будут граждане Франции.
У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество
Не платить смогут не все.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления