Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Сбербанк профинансирует строительство индустриального парка в Алабуге


Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России подписало договор на финансирование индустриального парка «А Плюс Парк Алабуга», кредит будет предоставлен по специализированному продукту «Индустриальный парк».



17.10.14 15:47
текст: Сбербанк России
688

Сбербанк профинансирует строительство индустриального парка в Алабуге

Заемщиком выступает SPV-компания ООО «Евразия-Алабуга», входящая в состав ГК «А Плюс», головной компанией которой является ООО «А Плюс Девелопмент»

Кредит в сумме 370 млн. руб. сроком на 141 месяц будет направлен на строительство промышленного корпуса в рамках развития первой очереди индустриального парка, создаваемого по принципу «Greenfield» на территории размером 14,5 га.

Арендопригодная площадь объекта составляет 15 569 кв. м и предназначена для сдачи в долгосрочную аренду малым и средним компаниям под производственные, офисные и складские помещения. Общая площадь помещений на территории парка составит 200 000 кв. м.

Новый индустриальный парк создается на территории Особой экономической зоны «Алабуга», которая занимает первое место в России по объему производимой продукции, а также входит в ТОП-40 лучших особых экономических зон мира.

«Индустриальные парки – новый тренд в отечественной промышленности. Для региональных властей это, прежде всего, дополнительные рабочие места, увеличение налоговой базы, решение задач комплексного развития территорий. А малый и средний бизнес в лице индустриальных парков получает дополнительный стимул к развитию и мощную инфраструктурную поддержку. В настоящее время при финансовом участии Волго-Вятского банка индустриальные парки строятся в Татарстане, Нижегородской и Владимирской областях», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Напомним, что соглашение о сотрудничестве между ОЭЗ «Алабуга» и отделением «Банк Татарстан» действует с мая 2011 г. Новый проект, реализуемый на территории ОЭЗ «Алабуга», станет очередной важной вехой в укреплении партнерских отношений


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности комплексного ремонта коттеджей Особенности комплексного ремонта коттеджей
Чем он отличается от отделки стандартной квартиры?
Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году
Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.
Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления