Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк профинансирует строительство индустриального парка в Алабуге


Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России подписало договор на финансирование индустриального парка «А Плюс Парк Алабуга», кредит будет предоставлен по специализированному продукту «Индустриальный парк».



17.10.14 15:47
текст: Сбербанк России
790

Сбербанк профинансирует строительство индустриального парка в Алабуге

Заемщиком выступает SPV-компания ООО «Евразия-Алабуга», входящая в состав ГК «А Плюс», головной компанией которой является ООО «А Плюс Девелопмент»

Кредит в сумме 370 млн. руб. сроком на 141 месяц будет направлен на строительство промышленного корпуса в рамках развития первой очереди индустриального парка, создаваемого по принципу «Greenfield» на территории размером 14,5 га.

Арендопригодная площадь объекта составляет 15 569 кв. м и предназначена для сдачи в долгосрочную аренду малым и средним компаниям под производственные, офисные и складские помещения. Общая площадь помещений на территории парка составит 200 000 кв. м.

Новый индустриальный парк создается на территории Особой экономической зоны «Алабуга», которая занимает первое место в России по объему производимой продукции, а также входит в ТОП-40 лучших особых экономических зон мира.

«Индустриальные парки – новый тренд в отечественной промышленности. Для региональных властей это, прежде всего, дополнительные рабочие места, увеличение налоговой базы, решение задач комплексного развития территорий. А малый и средний бизнес в лице индустриальных парков получает дополнительный стимул к развитию и мощную инфраструктурную поддержку. В настоящее время при финансовом участии Волго-Вятского банка индустриальные парки строятся в Татарстане, Нижегородской и Владимирской областях», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Напомним, что соглашение о сотрудничестве между ОЭЗ «Алабуга» и отделением «Банк Татарстан» действует с мая 2011 г. Новый проект, реализуемый на территории ОЭЗ «Алабуга», станет очередной важной вехой в укреплении партнерских отношений


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гибралтарским стартапам, использующим блокчейн, обещают лицензирование Гибралтарским стартапам, использующим блокчейн, обещают лицензирование
Власти государства основательно подошли к созданию законодательной базы для нового рынка.
Налог для майнеров может быть менее четырнадцати процентов Налог для майнеров может быть менее четырнадцати процентов
Такое предложение озвучил бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России
В упаковках продукта был обнаружен опасный сельскохозяйственный вредитель.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления