Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк профинансирует строительство индустриального парка в Алабуге


Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России подписало договор на финансирование индустриального парка «А Плюс Парк Алабуга», кредит будет предоставлен по специализированному продукту «Индустриальный парк».



17.10.14 15:47
текст: Сбербанк России
824

Сбербанк профинансирует строительство индустриального парка в Алабуге

Заемщиком выступает SPV-компания ООО «Евразия-Алабуга», входящая в состав ГК «А Плюс», головной компанией которой является ООО «А Плюс Девелопмент»

Кредит в сумме 370 млн. руб. сроком на 141 месяц будет направлен на строительство промышленного корпуса в рамках развития первой очереди индустриального парка, создаваемого по принципу «Greenfield» на территории размером 14,5 га.

Арендопригодная площадь объекта составляет 15 569 кв. м и предназначена для сдачи в долгосрочную аренду малым и средним компаниям под производственные, офисные и складские помещения. Общая площадь помещений на территории парка составит 200 000 кв. м.

Новый индустриальный парк создается на территории Особой экономической зоны «Алабуга», которая занимает первое место в России по объему производимой продукции, а также входит в ТОП-40 лучших особых экономических зон мира.

«Индустриальные парки – новый тренд в отечественной промышленности. Для региональных властей это, прежде всего, дополнительные рабочие места, увеличение налоговой базы, решение задач комплексного развития территорий. А малый и средний бизнес в лице индустриальных парков получает дополнительный стимул к развитию и мощную инфраструктурную поддержку. В настоящее время при финансовом участии Волго-Вятского банка индустриальные парки строятся в Татарстане, Нижегородской и Владимирской областях», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Напомним, что соглашение о сотрудничестве между ОЭЗ «Алабуга» и отделением «Банк Татарстан» действует с мая 2011 г. Новый проект, реализуемый на территории ОЭЗ «Алабуга», станет очередной важной вехой в укреплении партнерских отношений


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цена биткоина может упасть до нуля Цена биткоина может упасть до нуля
Очередной эксперт раскритиковал криптовалюты.
Криптовалюты помогут обойти экономические санкции Криптовалюты помогут обойти экономические санкции
Иран и Россия усиливают экономическое сотрудничество в сфере криптовалют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления