Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Сбербанк прогнозирует затяжной финансовый кризис


Основная волна финансовых проблем еще не наступила.



20.07.15 22:28
фото: INNOV.RU
779

Сбербанк прогнозирует затяжной финансовый кризис

Ввиду значительного роста волатильности пары евро/доллар и невысокими ценами на нефть, финансовый кризис в России будет продолжаться еще несколько лет, считают аналитики ЦМИ Сбербанка.

По мнению специалистов, российский валютный рынок в конце текущего года вновь испытает существенные потрясения. При этом оптимистичные прогнозы на восстановление цен на нефть и скорый выход страны из кризиса не смогут себя оправдать. Так, стоимость нефти за баррель к декабрю 2015 года должна была достигнуть уровня в 65 долларов, однако из-за замедления развития китайский экономики и роста предложений иранской нефти средние цены марки Urals могут составить только 55 долларов за баррель.

Кроме того внешние факторы также негативным образом скажутся на стоимости нефти. В данном случае речь идет о стремительно развивающемся кризисе в Греции и снижение капитализации фондового рынка Китая. Кроме того, снятие санкций с Ирана также не способствует стабилизации отечественной экономики из-за большого влияния данной страны на международный рынок нефти и нефтепродуктов.

Кстати, несмотря на сложную ситуацию в области отечественной экономики российские производители спиртных напитков намерены расширить собственное производство в стране за счет включения в ассортимент производимых товаров виски и самогон местного розлива.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления