RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Сбербанк прогнозирует затяжной финансовый кризис


Основная волна финансовых проблем еще не наступила.



20.07.15 22:28
фото: INNOV.RU
677

Сбербанк прогнозирует затяжной финансовый кризис

Ввиду значительного роста волатильности пары евро/доллар и невысокими ценами на нефть, финансовый кризис в России будет продолжаться еще несколько лет, считают аналитики ЦМИ Сбербанка.

По мнению специалистов, российский валютный рынок в конце текущего года вновь испытает существенные потрясения. При этом оптимистичные прогнозы на восстановление цен на нефть и скорый выход страны из кризиса не смогут себя оправдать. Так, стоимость нефти за баррель к декабрю 2015 года должна была достигнуть уровня в 65 долларов, однако из-за замедления развития китайский экономики и роста предложений иранской нефти средние цены марки Urals могут составить только 55 долларов за баррель.

Кроме того внешние факторы также негативным образом скажутся на стоимости нефти. В данном случае речь идет о стремительно развивающемся кризисе в Греции и снижение капитализации фондового рынка Китая. Кроме того, снятие санкций с Ирана также не способствует стабилизации отечественной экономики из-за большого влияния данной страны на международный рынок нефти и нефтепродуктов.

Кстати, несмотря на сложную ситуацию в области отечественной экономики российские производители спиртных напитков намерены расширить собственное производство в стране за счет включения в ассортимент производимых товаров виски и самогон местного розлива.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления