Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Сбербанк прогнозирует затяжной финансовый кризис


Основная волна финансовых проблем еще не наступила.



20.07.15 22:28
фото: INNOV.RU
746

Сбербанк прогнозирует затяжной финансовый кризис

Ввиду значительного роста волатильности пары евро/доллар и невысокими ценами на нефть, финансовый кризис в России будет продолжаться еще несколько лет, считают аналитики ЦМИ Сбербанка.

По мнению специалистов, российский валютный рынок в конце текущего года вновь испытает существенные потрясения. При этом оптимистичные прогнозы на восстановление цен на нефть и скорый выход страны из кризиса не смогут себя оправдать. Так, стоимость нефти за баррель к декабрю 2015 года должна была достигнуть уровня в 65 долларов, однако из-за замедления развития китайский экономики и роста предложений иранской нефти средние цены марки Urals могут составить только 55 долларов за баррель.

Кроме того внешние факторы также негативным образом скажутся на стоимости нефти. В данном случае речь идет о стремительно развивающемся кризисе в Греции и снижение капитализации фондового рынка Китая. Кроме того, снятие санкций с Ирана также не способствует стабилизации отечественной экономики из-за большого влияния данной страны на международный рынок нефти и нефтепродуктов.

Кстати, несмотря на сложную ситуацию в области отечественной экономики российские производители спиртных напитков намерены расширить собственное производство в стране за счет включения в ассортимент производимых товаров виски и самогон местного розлива.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления