Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк в Нижнем Новгороде открыл кредитные линии для ГК «Синтез – Ока»


Головное отделение по Нижегородской области ПАО Сбербанк и ГК «Синтез – Ока» подписали две  возобновляемые кредитные линии на общую сумму 300 млн. руб.



18.08.15 17:43
текст: Сбербанк России
721

Сбербанк  в Нижнем Новгороде открыл кредитные линии для ГК «Синтез – Ока»

Кредитные ресурсы банка планируется направить на пополнение оборотных средств  группы компаний.

Группа компаний «Синтез-Ока» занимает лидирующую позицию на рынке этаноламинов и алкилэтаноламинов в России, СНГ и поставляет продукцию на международные рынки. По итогам 2013 года доля рынка в России и СНГ составила более 60%. Продукция Группы компаний применяется во многих отраслях промышленности: при добыче и переработке нефти, в газоперерабатывающей и азотной промышленности, в производстве бытовой        химии и косметике, фармацевтике, цементной и деревообрабатывающей промышленности и других отраслях.

Сбербанк предоставляет кредиты юридическим лицам, а также осуществляет долгосрочное финансирование, предоставляя средства для реализации инвестиционных проектов компании. Кредиты предоставляются на условиях, учитывающих специфику деятельности компании: среди прочих кредиты предоставляются операторам торговых сетей, предприятиям серебро- и золотодобывающей отрасли, сельскохозяйственным производителям. В линейке наших продуктов – овердрафтное кредитование, кредитование операций с аккредитивной формой расчетов, кредиты под залог объектов коммерческой недвижимости.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют
Организация считает, что рост цен на них создает слишком серьезные риски для инвесторов.


Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне
С помощью цифровой платформы была оформлена и отправлена партия сои.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления