Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 08:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 
Загрузка
 

Сбербанк в Нижнем Новгороде открыл кредитные линии для ГК «Синтез – Ока»


Головное отделение по Нижегородской области ПАО Сбербанк и ГК «Синтез – Ока» подписали две  возобновляемые кредитные линии на общую сумму 300 млн. руб.



18.08.15 17:43
текст: Сбербанк России
585

Сбербанк  в Нижнем Новгороде открыл кредитные линии для ГК «Синтез – Ока»

Кредитные ресурсы банка планируется направить на пополнение оборотных средств  группы компаний.

Группа компаний «Синтез-Ока» занимает лидирующую позицию на рынке этаноламинов и алкилэтаноламинов в России, СНГ и поставляет продукцию на международные рынки. По итогам 2013 года доля рынка в России и СНГ составила более 60%. Продукция Группы компаний применяется во многих отраслях промышленности: при добыче и переработке нефти, в газоперерабатывающей и азотной промышленности, в производстве бытовой        химии и косметике, фармацевтике, цементной и деревообрабатывающей промышленности и других отраслях.

Сбербанк предоставляет кредиты юридическим лицам, а также осуществляет долгосрочное финансирование, предоставляя средства для реализации инвестиционных проектов компании. Кредиты предоставляются на условиях, учитывающих специфику деятельности компании: среди прочих кредиты предоставляются операторам торговых сетей, предприятиям серебро- и золотодобывающей отрасли, сельскохозяйственным производителям. В линейке наших продуктов – овердрафтное кредитование, кредитование операций с аккредитивной формой расчетов, кредиты под залог объектов коммерческой недвижимости.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления