Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная


Сбербанк начал эмиссию  дебетовых банковских карт  Visa Classic Бесконтактная, оснащенных технологией бесконтактной оплаты покупок Visa payWave.



03.11.15 13:22
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
536

Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки быстро в одно касание.

В ряде городов и регионов России для карты доступно региональное транспортное приложение, в том числе для жителей Нижнего Новгорода. Транспортное приложение можно пополнять в сети устройств самообслуживания банка – это позволяет клиентам приобретать поездки на общественном транспорте удобно, быстро и без очередей.

В рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт Visa Classic Бесконтактная с индивидуальным дизайном компании, а также с  возможностью использовать карты в  системах контроля доступа, оплаты питания и других.

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки на сумму до 1000 рублей без ввода пин-кода. Для операций свыше 1 000 рублей потребуется ввести пин-код или подписать чек. Карты с бесконтактной технологией оплаты так же надежно защищены, как и привычные контактные карты: данные нельзя скопировать или воспользоваться ими без самой карты.

«Банковская карта с бесконтактным интерфейсом теперь больше, чем современный удобный платежный инструмент.  Visa Classic Бесконтактная может стать для клиента проездным билетом, пропуском на работу, кампусной картой», - прокомментировал Ростислав Яныкин, директор Управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления