Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 10:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная


Сбербанк начал эмиссию  дебетовых банковских карт  Visa Classic Бесконтактная, оснащенных технологией бесконтактной оплаты покупок Visa payWave.



03.11.15 13:22
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
636

Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки быстро в одно касание.

В ряде городов и регионов России для карты доступно региональное транспортное приложение, в том числе для жителей Нижнего Новгорода. Транспортное приложение можно пополнять в сети устройств самообслуживания банка – это позволяет клиентам приобретать поездки на общественном транспорте удобно, быстро и без очередей.

В рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт Visa Classic Бесконтактная с индивидуальным дизайном компании, а также с  возможностью использовать карты в  системах контроля доступа, оплаты питания и других.

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки на сумму до 1000 рублей без ввода пин-кода. Для операций свыше 1 000 рублей потребуется ввести пин-код или подписать чек. Карты с бесконтактной технологией оплаты так же надежно защищены, как и привычные контактные карты: данные нельзя скопировать или воспользоваться ими без самой карты.

«Банковская карта с бесконтактным интерфейсом теперь больше, чем современный удобный платежный инструмент.  Visa Classic Бесконтактная может стать для клиента проездным билетом, пропуском на работу, кампусной картой», - прокомментировал Ростислав Яныкин, директор Управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль» На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль»
Этот инструмент никому не интересен.
Эксперт: в России возможен рост пенсий Эксперт: в России возможен рост пенсий
Если растёт реальная заработная плата, то это означает, что будут расти и пенсионные выплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления