Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 09:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 

madam.gro2018

(26.04.2017 07:11:28) Alexa, на чифе почитайте - https://housechief.ru/shtory-v-gostinu...-foto.html Как раз пишут о том,…читать Тема: Какие шторы выбрать? 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
Загрузка
 

Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная


Сбербанк начал эмиссию  дебетовых банковских карт  Visa Classic Бесконтактная, оснащенных технологией бесконтактной оплаты покупок Visa payWave.



03.11.15 13:22
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
573

Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки быстро в одно касание.

В ряде городов и регионов России для карты доступно региональное транспортное приложение, в том числе для жителей Нижнего Новгорода. Транспортное приложение можно пополнять в сети устройств самообслуживания банка – это позволяет клиентам приобретать поездки на общественном транспорте удобно, быстро и без очередей.

В рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт Visa Classic Бесконтактная с индивидуальным дизайном компании, а также с  возможностью использовать карты в  системах контроля доступа, оплаты питания и других.

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки на сумму до 1000 рублей без ввода пин-кода. Для операций свыше 1 000 рублей потребуется ввести пин-код или подписать чек. Карты с бесконтактной технологией оплаты так же надежно защищены, как и привычные контактные карты: данные нельзя скопировать или воспользоваться ими без самой карты.

«Банковская карта с бесконтактным интерфейсом теперь больше, чем современный удобный платежный инструмент.  Visa Classic Бесконтактная может стать для клиента проездным билетом, пропуском на работу, кампусной картой», - прокомментировал Ростислав Яныкин, директор Управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как быть хорошим руководителем Как быть хорошим руководителем
Какими качествами должен обладать хороший руководитель.
Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года
Победителя выбрало жюри.
Евро может обвалиться через две недели Евро может обвалиться через две недели
А виноваты будут граждане Франции.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления