Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 02:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Сделка по приобретению акционерами БИНБАНКа группы «Европлан» закрыта


Акционеры БИНБАНКа приобрели 100% акций группы компаний «Европлан».



04.09.15 14:44
496

Сделка по приобретению акционерами БИНБАНКа группы «Европлан» закрыта
Основными продавцами выступили крупные фонды прямых инвестиций, работающие в России – Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Fund IV, находящийся под управлением Capital Group Private Markets. Условия сделки не разглашаются.

Группа «Европлан», основанная в 1999 году, является пионером на российском рынке автолизинга, развивает страховой и банковский бизнес и на протяжении всего периода своей деятельности демонстрирует выдающиеся темпы роста и стабильно высокий уровень рентабельности. «Европлан» является лидером российского рынка автолизинга среди негосударственных лизинговых компаний и занимает второе место на рынке автолизинга в целом. За последние 14 лет безубыточной работы лизинговый портфель вырос в 61 раз, а капитал – в 50 раз и достиг 10 млрд руб. Компания передала в лизинг свыше 150 тыс. транспортных средств российским лизингополучателям.

«Приобретение группы компаний «Европлан» позволит группе БИНБАНКа значительно усилить компетенцию и позиции на рынке автолизинга, который сегодня является одним из наиболее перспективных сегментов финансового бизнеса. Это востребованный продукт не только для малого и среднего бизнеса, но и для частных лиц, поскольку позволяет приобретать и пользоваться транспортными средствами на выгодных условиях», – отмечает основной акционер БИНБАНКа Микаил Шишханов. 

«С приходом новых стратегических акционеров перед нами открываются отличные перспективы как с точки зрения стабильного привлечения пассивов в текущие непростые для финансового рынка времена, так и в плане наращивания доли рынка, запуска новых продуктов и значительного роста клиентской базы, – говорит Никита Быков, президент «Европлана». – За 16 лет развития «Европлан» достиг значительных успехов во всех направлениях своей деятельности, и сегодня у нас нет ни одной причины, по которой мы не сможем быть ведущей автофинансовой группой в России».

Ведущим финансовым консультантом покупателя в рамках сделки выступила компания «Эрнст энд Янг», юридическим консультантом – компания «Нортон Роуз Фулбрайт».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления