Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 08:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 
Загрузка
 

Сегодня правительство решит судьбу накопительной части пенсии


Мнения сторон разделились.



18.03.15 9:05
текст: Анна Некрасова
фото: vvs-syzran.ru
898

Сегодня правительство решит судьбу накопительной части пенсии
В ходе закрытого совещания, которое состоится сегодня, 18 марта, правительство обсудит накопительную часть пенсии и, наконец, решит её судьбу.

Как пишет ТАСС, ссылаясь на собственный источник, в этом совещании примут участие представители социального блока, Центробанка, Министерства финансов и Министерства экономического развития.

Планируется также обсудить заморозку пенсионных накоплений на 2016 год. Данная мера уже ранее применялась к 2014 и 2015 году, позволив сократить трансферты Пенсионному фонду на сумму заморозки.

Как высказывался насчёт заморозки пенсионных накоплений первый зампред Банка России Сергей Швецов, это решение является наименее вероятным среди других вариантов, рассматриваемых в правительстве и Центробанке. По его словам, власти нацелены решить вопрос по накопительной компоненте сейчас и не переносить дискуссию на год.

Существуют ещё два возможных варианта судьбы пенсионных накоплений. Это либо полноценное возвращение накопительного элемента с 1 января следующего года, либо его полный перевод в солидарную систему. Отмену накопительной части поддерживает социальный блок, а в экономическом блоке считают это неправильным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления