RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 07:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Сегодня Центробанк будет рассматривать вопрос о ключевой ставке


Вполне возможно, что ставка не будет изменена.



29.01.16 10:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
451

Сегодня Центробанк будет рассматривать вопрос о ключевой ставке
Сегодня, 29 января, главный финансовый регулятор Российской Федерации будет рассматривать вопрос о ключевой ставке. И, по словам финансовых аналитиков, её могут оставить на прежнем уровне, есть большая вероятность того, что чиновники не захотят пока увеличивать её или уменьшать – одиннадцать процентов вполне нормально в нынешних условиях.

В свою очередь специалисты Газпромбанка отмечают, что нестабильность на финансовых рынках и повышенные инфляционные риски остаются главными аргументами в пользу сохранения ставки. По словам финансистов банка, сейчас Центробанк вполне может вернуться к смягчению денежно-кредитной политики не ранее второго полугодия, сейчас же ещё рано.

Стоит отметить, что с мнением специалистов Газпромбанка согласны и иностранные эксперты, которые отмечают, что рецессия в российской  экономике может быть глубже, в то время как последние статистические данные по инфляции обнадеживают. При этом эксперты отмечают, что ЦБ вряд ли возобновит смягчение денежно-кредитной политики, они также говорят, что ещё очень рано для этого, пока ситуация вполне стабильная.

При этом есть и специалисты, которые уверяют, что Центробанк должен уже сейчас заниматься урегулированием ситуации и смягчать денежно-кредитную политику.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления