Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 12:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Сегодня Центробанк будет рассматривать вопрос о ключевой ставке


Вполне возможно, что ставка не будет изменена.



29.01.16 10:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
490

Сегодня Центробанк будет рассматривать вопрос о ключевой ставке
Сегодня, 29 января, главный финансовый регулятор Российской Федерации будет рассматривать вопрос о ключевой ставке. И, по словам финансовых аналитиков, её могут оставить на прежнем уровне, есть большая вероятность того, что чиновники не захотят пока увеличивать её или уменьшать – одиннадцать процентов вполне нормально в нынешних условиях.

В свою очередь специалисты Газпромбанка отмечают, что нестабильность на финансовых рынках и повышенные инфляционные риски остаются главными аргументами в пользу сохранения ставки. По словам финансистов банка, сейчас Центробанк вполне может вернуться к смягчению денежно-кредитной политики не ранее второго полугодия, сейчас же ещё рано.

Стоит отметить, что с мнением специалистов Газпромбанка согласны и иностранные эксперты, которые отмечают, что рецессия в российской  экономике может быть глубже, в то время как последние статистические данные по инфляции обнадеживают. При этом эксперты отмечают, что ЦБ вряд ли возобновит смягчение денежно-кредитной политики, они также говорят, что ещё очень рано для этого, пока ситуация вполне стабильная.

При этом есть и специалисты, которые уверяют, что Центробанк должен уже сейчас заниматься урегулированием ситуации и смягчать денежно-кредитную политику.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Баку пройдёт саммит по проблемам «ЮГК» В Баку пройдёт саммит по проблемам «ЮГК»
На начальном этапе по «ЮГК» будет прокачан газ, добытый в Азербайджанских полезных месторождениях.
Госдума ограничила денежные переводы в Украину Госдума ограничила денежные переводы в Украину
Теперь перевести деньги через иностранные платежные системы станет намного сложнее.
Киев рассказал, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетике страны Киев рассказал, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетике страны
Они были приняты на один месяц, но есть вероятность их продления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления