Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Сегодня Центробанк определит уровень ключевой ставки


Аналитики считают, что всё останется без изменений.



18.03.16 7:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
657

Сегодня Центробанк определит уровень ключевой ставки
Сегодня, 18 марта, главный финансовый регулятор страны определит уровень ключевой ставки. Но, по словам многих аналитиков, Центробанк не будет принимать никаких изменений, он оставит ключевую ставку на текущем уровне, что уже неоднократно делал.

Напомним, сейчас ключевая ставка составляет одиннадцать процентов, и, по словам специалистов, останется неизменной, так как сейчас не время для таких изменений, нестабильность не даст повысить или снизить ключевую ставку. Как известно, от ключевой ставки зависят все ставки по кредитам и депозитам в экономике, и все решения по ключевой ставке оказывают значительное влияние на уровень инфляции и курс рубля, а также на перспективы экономического роста.

Известно, что решение по ключевой ставке будет опубликовано 18 марта в 13:30 по московскому времени. При этом известно и то, что также сегодня в 5:00 состоится брифинг главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной для обсуждением принятого решения и дальнейших действий.

При этом вечером представители Центробанка опубликуют  доклад о денежно-кредитной политике с обновлённым макроэкономическим прогнозом финансового регулятора, который ответит на многие вопросы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Circle Trade повысила минимальный порог для внебиржевых сделок с биткоином до 500 000 долларов Circle Trade повысила минимальный порог для внебиржевых сделок с биткоином до 500 000 долларов
Причиной стала повышенная активность пользователей.
Даниэл Мастерс: криптовалюты ведут к финансовой революции Даниэл Мастерс: криптовалюты ведут к финансовой революции
Криптовалюты категорически нельзя игнорировать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления