Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 19:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Сенат Италии отклонил идею референдума по отказу от евро


Предложение по реорганизации Евросоюза в федерацию нашло больший отклик.



09.07.15 1:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
659

Сенат Италии отклонил идею референдума по отказу от евро
В среду 8 июля верхняя палата парламента Италии отклонила предложение оппозиционных партий «Движение 5 звёзд» и «Лига Севера» по проведению народного референдума об отказе от общеевропейской валюты.

Кроме того, парламент также большинством голосов отклонил предложение всё тех же партий реорганизовать Европейский Союз в федерацию. Тут нужно отметить, что против реорганизации Евросоюза проголосовало гораздо меньшее число парламентариев, чем против отказа от евро.

Оппозиционные партии, чьи предложения были отвергнуты, сдаваться не собираются. Особенно сильно оппозиция хочет вернуть стране национальную валюту. И добиться этого, путём проведения народного голосования. Оппозиционеры уже собрали 200 000 подписей за эту инициативу.

Несмотря на то, что правящая Демократическая партия пользуется подавляющим большинством своих представителей во властных структурах, партии «Движение 5 звёзд» и «Лига Севера» намерены продолжать борьбу до победы.

Демократическая партия Италии всегда отличалась своей приверженностью к европейской интеграции. Многие считают, что оппозиционные партии Италии выдвигают предложения по отказу от евро в связи с событиями в Греции, где недавно был проведён народный референдум.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления