Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Сенат Италии отклонил идею референдума по отказу от евро


Предложение по реорганизации Евросоюза в федерацию нашло больший отклик.



09.07.15 1:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
598

Сенат Италии отклонил идею референдума по отказу от евро
В среду 8 июля верхняя палата парламента Италии отклонила предложение оппозиционных партий «Движение 5 звёзд» и «Лига Севера» по проведению народного референдума об отказе от общеевропейской валюты.

Кроме того, парламент также большинством голосов отклонил предложение всё тех же партий реорганизовать Европейский Союз в федерацию. Тут нужно отметить, что против реорганизации Евросоюза проголосовало гораздо меньшее число парламентариев, чем против отказа от евро.

Оппозиционные партии, чьи предложения были отвергнуты, сдаваться не собираются. Особенно сильно оппозиция хочет вернуть стране национальную валюту. И добиться этого, путём проведения народного голосования. Оппозиционеры уже собрали 200 000 подписей за эту инициативу.

Несмотря на то, что правящая Демократическая партия пользуется подавляющим большинством своих представителей во властных структурах, партии «Движение 5 звёзд» и «Лига Севера» намерены продолжать борьбу до победы.

Демократическая партия Италии всегда отличалась своей приверженностью к европейской интеграции. Многие считают, что оппозиционные партии Италии выдвигают предложения по отказу от евро в связи с событиями в Греции, где недавно был проведён народный референдум.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления