Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 08:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Центробанк отозвал лицензию у Русстройбанка


Русский строительный банк занимал 135-е место по размеру активов в банковской системе РФ.



18.12.15 13:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
740

Центробанк отозвал лицензию у Русстройбанка
Сегодня, 18 декабря, приказом Банка России была отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерное общество «РУССКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БАНК» АО «РУССТРОЙБАНК». Об этом сообщает пресс-служба главного финансового регулятора РФ.

Стоит отметить, что Московский «Русский строительный банк» занимал135-е место по размеру активов в банковской системе России, а это, по словам аналитиков, о многом говорит, а в частности о том, что в стране усугубляется финансовая ситуация.

В пресс-службе ЦБ отмечают, что решение о применении крайней меры воздействия – отзыве лицензии на осуществление банковских операций –было  принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

«Русстройбанк» не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Центробанка, и не способен удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления