Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Сергей Пугачёв требует от России выплаты более 10 миллиардов долларов


Иск был подан в Третейский суд Гааги.



22.09.15 0:16
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
616

Сергей Пугачёв требует от России выплаты более 10 миллиардов долларов
Бывший сенатор Сергей Пугачев подал иск в суд на Российскую Федерацию. Бизнесмен требует от правительства России выплаты более 10 миллиардов долларов.

Исковое заявление направлено в Постоянную палату третейского суда в Гааге. Все подробности будут обнародованы 22 сентября. Пресс-конференция, посвященная этому делу, пройдет в Париже в среду.

Информация о том, что Сергей Пугачев будет подавать иски к России, была опубликована ещё летом 2015 года. Все иски связаны с делом «Межпромбанка». Представители правительства России, пока воздерживаются от комментариев.

В России Пугачева (управленца «Межпромбанка») обвинили в присвоении денежных средств и превышении должностных полномочий. Общую сумму ущерба оценили почти в 100 миллиардов рублей. Самого Пугачева объявили в розыск. Его активы в России на общую сумму в 15 миллиардов долларов были конфискованы.

По некоторым данным, беглый банкир скрывался во Франции. После переехал в Англию. Российская сторона обратилась к английскому правительству с просьбой «заморозить» у себя активы Пугачева, а его самого депортировать в РФ. Сейчас этот вопрос рассматривается английской стороной.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления