RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 01:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Сергей Пугачёв требует от России выплаты более 10 миллиардов долларов


Иск был подан в Третейский суд Гааги.



22.09.15 0:16
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
492

Сергей Пугачёв требует от России выплаты более 10 миллиардов долларов
Бывший сенатор Сергей Пугачев подал иск в суд на Российскую Федерацию. Бизнесмен требует от правительства России выплаты более 10 миллиардов долларов.

Исковое заявление направлено в Постоянную палату третейского суда в Гааге. Все подробности будут обнародованы 22 сентября. Пресс-конференция, посвященная этому делу, пройдет в Париже в среду.

Информация о том, что Сергей Пугачев будет подавать иски к России, была опубликована ещё летом 2015 года. Все иски связаны с делом «Межпромбанка». Представители правительства России, пока воздерживаются от комментариев.

В России Пугачева (управленца «Межпромбанка») обвинили в присвоении денежных средств и превышении должностных полномочий. Общую сумму ущерба оценили почти в 100 миллиардов рублей. Самого Пугачева объявили в розыск. Его активы в России на общую сумму в 15 миллиардов долларов были конфискованы.

По некоторым данным, беглый банкир скрывался во Франции. После переехал в Англию. Российская сторона обратилась к английскому правительству с просьбой «заморозить» у себя активы Пугачева, а его самого депортировать в РФ. Сейчас этот вопрос рассматривается английской стороной.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления