RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 21:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Сейчас вместо норвежского лосося россияне выбирают треску и сельдь


Экономический кризис не повлиял на потребление рыбы в России.



24.02.15 12:50
текст: Анна Некрасова
фото: libero.vcmedia.vn
869

Сейчас вместо норвежского лосося россияне выбирают треску и сельдь
В связи со сложившейся экономической ситуацией жители России теперь всё чаще вместо норвежского лосося выбирают сельдь и треску. Об этом сообщают Известия.

По мнению исполнительного директора Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексея Аронова, в нашей стране произошло перераспределение спроса на рыбу.

Согласно данным Росрыболовства, объём потребления рыбы и рыбной продукции в России остался таким же, как до санкций и экономического кризиса. Однако прежний объём потребления сохранился только за счёт перехода россиян на тресковые виды рыб, российскую тихоокеанскую сельдь, кижуч, нерку и горбушу. Все эти виды рыб пришли на замену охлаждённому лососю, потребление которого снизилось, по расчётам, на 30%. Это произошло, прежде всего, из-за того, что цены на эту рыбу выросли вдвое, а предложение на рынке заметно уменьшилось.

В Росрыболовстве отмечают, что за прошлый год снизился не только импорт, но и экспорт рыбы из России за рубеж. А это значит, что в рационе наших соотечественников стало больше рыбы, добытой в РФ. По предварительным данным, в 2014 году на одного жителя страны пришлось не менее 22 кг рыбы и рыбной продукции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления