Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 11:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сейчас вместо норвежского лосося россияне выбирают треску и сельдь


Экономический кризис не повлиял на потребление рыбы в России.



24.02.15 12:50
текст: Анна Некрасова
фото: libero.vcmedia.vn
947

Сейчас вместо норвежского лосося россияне выбирают треску и сельдь
В связи со сложившейся экономической ситуацией жители России теперь всё чаще вместо норвежского лосося выбирают сельдь и треску. Об этом сообщают Известия.

По мнению исполнительного директора Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексея Аронова, в нашей стране произошло перераспределение спроса на рыбу.

Согласно данным Росрыболовства, объём потребления рыбы и рыбной продукции в России остался таким же, как до санкций и экономического кризиса. Однако прежний объём потребления сохранился только за счёт перехода россиян на тресковые виды рыб, российскую тихоокеанскую сельдь, кижуч, нерку и горбушу. Все эти виды рыб пришли на замену охлаждённому лососю, потребление которого снизилось, по расчётам, на 30%. Это произошло, прежде всего, из-за того, что цены на эту рыбу выросли вдвое, а предложение на рынке заметно уменьшилось.

В Росрыболовстве отмечают, что за прошлый год снизился не только импорт, но и экспорт рыбы из России за рубеж. А это значит, что в рационе наших соотечественников стало больше рыбы, добытой в РФ. По предварительным данным, в 2014 году на одного жителя страны пришлось не менее 22 кг рыбы и рыбной продукции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления