Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Shopsy – самый большой торговый центр, но только в Интернете


Многие ищут альтернативные пути для шопинга, сталкиваясь с неподъемными ценами и однотипным ассортиментом в привычных магазинах. Shopsy объединил в себе две вещи: удобство интернет-покупок и удовольствие от шопинга. Как он работает – рассказываем ниже.



06.10.15 21:02
фото: INNOV.RU
1034

Shopsy – самый большой торговый центр, но только в Интернете

Несмотря на свои масштабы, даже такие гигантские торговые центры, как восточный Golden Resources Mall, английский Westfield Stratford City и российский Vegas предлагают ограниченный ассортимент. А еще – ценники со пятью нулями, как минимум, из-за своей известности и выгодного расположения. Сервис Shopsy.ru можно сравнить с полноценным торговым центром, но только в Интернете. Его ассортимент в разы превышает тот, что представлен в типичных моллах и полибрендовых онлайн-магазинах, а функционал ориентирован на комфорт пользователей, которые обновляют гардероб и домашний интерьер в Сети.

Сервис охватывает более двухсот магазинов, от популярных масс-маркетов до марок сегмента люкс, как с громким именем, так и малоизвестных. Прежде всего, Шопси будет интересен поклонникам и поклонницам „вещевого“ шопинга и тем, кто ищет привлекательную альтернативу традиционной рознице.

О Шопси в двух словах

  • 200 интернет-магазинов, включая европейские, американские и восточные (например, сингапурскую Zalora);
  • продуманный поиск по брендам и типам товаров;
  • постоянно обновляемый каталог и пополнение ассортимента новыми марками;
  • широкая градация цен, от бюджетных на ассортимент демократичных брендов до высоких на элитные товары.

Что Shopsy предлагает покупателям?

Скидки круглый год

Интернет-магазины, представленные на Shopsy, круглый год предлагают бонусные программы и скидки. У шоперов появляется возможность – покупать сезонные новинки по лояльной стоимости. Нужны мокасины или броги прямо сейчас? Нет нужды выискивать подходящую пару. Заходите в каталог http://shopsy.ru/muzhskaya-obuv и выбирайте обновку среди многотысячного ассортимента, в котором всегда есть позиции по сниженной цене.

Помимо того, зарегистрированные пользователи получают уведомления о том, когда на выбранные товары появляется приятная скидка. Для получения информации о распродажах, не нужно регистрироваться на куче потенциально интересных сайтов. Объявления о скидках в New Yorker, обвале цен в Baon или акциях в Quiksilver будут приходить вовремя и с одного, проверенного адреса.

Время – деньги

Что касается экономии времени, но это – еще одно преимущество Шопси перед традиционным шопингом в среднестатистических магазинах. При нынешнем темпе жизни проблематично выделить целый день (а то и неделю) на выбор обновок. Этот сервис позволяет найти необходимую вещь за пять минут. Для этого на сайте предусмотрена традиционная система фильтров по размерам, брендам, цветам и стоимости, продуманный поиск по маркам и конкретным категориям, четыре способа сортировки товаров на странице: по популярности, новизне, от дешевых к дорогим, и наоборот.

Также пользователям предлагается отдельный фильтр скидок. Благодаря ему можно сразу же выделить товарные позиции со скидкой 20-70%, и более. Его удобство в том, что вам не требуется переходить в отдельную категорию “Распродажи” и повторно настраивать фильтры, как это принято во многих других интернет-магазинах.

Обязательный этап шопинга – сравнение цен. Представим, что вы ищите обновку в интернет-магазинах. Чтобы сделать окончательный выбор, перед покупкой вам придется пересмотреть каталоги и 2-3 корзины с отобранными товарами. Используя Шопси, вы можете сравнивать цены на товары разных марок, находясь на одной страничке.

Shopsy сделает интернет-покупки приятными даже для тех, кто не любит процесс шопинга. Забудьте об очередях в примерочную, о докучливых консультантах и ожидании сезона скидок. Экономьте на вещах из новых коллекций и одевайтесь у культовых марок, не выходя из дома.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России
В упаковках продукта был обнаружен опасный сельскохозяйственный вредитель.
Сбербанк запускает для своих сотрудников программу обучения блокчейну Сбербанк запускает для своих сотрудников программу обучения блокчейну
В будущем спецкурс может быть предложен и внешней аудитории.
Датский хоккейный клуб предложил своим игрокам получать зарплату в биткоинах Датский хоккейный клуб предложил своим игрокам получать зарплату в биткоинах
Пока согласился один хоккеист.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления