Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Швейцария усилила санкции в отношении России


Введены ограничения в отношении банков, а также запрет импорта и экспорта рядя товаров промышленного и военного назначения.



27.08.14 22:09
текст: Михаил Прыгунов
фото: ogoom.com
969

Швейцария усилила санкции в отношении России
Швейцария усилила санкции в отношении России из-за напряжённой геополитической ситуации. Правительство страны ввело ограничение на работу с ещё 11 гражданами РФ и пятью банками. Об этом сообщается на сайте Федерального совета страны.

В сообщении отмечается, что ещё 11 имён добавлены к текущему списку, с которыми запрещается начинать финансовые взаимоотношения, а о уже сложившихся необходимо доложить правительству. Также доступ к европейскому капиталу перекрыли ещё пяти банкам, название которых пока не сообщается.

Также Швейцария вводит запрет на импортные операции на продукцию военного назначения. В санкционный пакет могут попасть и экспортные операции на товары военного и двойного назначения, которые полностью или частично могут быть применены в военной промышленности или для потребителя из военных структур. Введён запрет на экспорт продукции для нефтяной промышленности.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления