Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 02:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Силуанов: «пик негатива» для российской экономики пройден


Возобновления роста экономики ожидает и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.



20.03.15 9:10
текст: Светлана Сиухина
фото: rus-ivolga.ru
880

Силуанов: «пик негатива» для российской экономики пройден
Экономика России уже миновала «пик негатива» и сейчас в ней наблюдаются «определенные моменты стабилизации», – заявил министр финансов Антон Силуанов на «Недели российского бизнеса». 

Министр финансов верит в рост и стремительное снижение инфляции уже в 2016 году. 

«Мы видим уже перелом, на наш взгляд, тенденции. Если инфляция из расчета год к году составляла 16,7%, то за полмесяца марта инфляция составила 0,5%. Это даже, по оценкам, будет ниже, чем в прошлом году», – сообщил «Интерфаксу» Силуанов.

Также глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что годовая инфляция может упасть ниже отметки 10% уже к концу 2015 года: «Мы вышли сейчас на верхнюю точку инфляции в индексе потребительских цен. К концу 2015 года - началу 2016 года в высокой степени вероятности инфляция вернется в область однозначных значений».

Министр финансов считает, что спад инфляции до 10% и ниже может стать значительным стимулом для очередного снижения ключевой ставки Банка России и возобновления роста инвестиций.

Если реализация отдельных составляющих этого прогноза может оказаться верной, то выполнение всех этих обещаний выглядит, как экономическое чудо.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления