RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Склады: преимущества аренды


Сейчас очень многие предприниматели обращаются к такой услуге.



06.11.15 14:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
428

Склады: преимущества аренды
Сегодня существует просто огромное количество вариантов, как организовать помещение для хранения собственных вещей и товаров. Да, можно купить складское помещение и использовать его долгое время ни за что не переживая и ни о чём не думая. Но, к огромному сожалению, покупать склад не всегда выгодно и удобно, так как цены на такую недвижимость довольно высокие и могут не окупиться, именно поэтому сейчас очень популярны услуги склада, то есть аренда складских помещений необходимого размера. Сегодня для хранения личных вещей и товаров не обязательно арендовать весь склад, можно воспользоваться лишь частью его. В чём же ещё преимущества этой услуги? Почему многие предприниматели выбирают эту услугу?

И, со стороны экономической составляющей, преимущества однозначные, потому что вы будете иметь возможность арендовать склад ровно на тот срок, который вам необходим, чтобы разгрузить товар, продержать необходимое количество дней и отвезти в другое место. То есть совсем необязательно оплачивать месяц аренды, если товар пролежит на складе всего несколько дней, расчёт может быть как помесячный, так и даже почасовой. Это раньше была только годовая или месячная аренда, сейчас же такого нет и это довольно выгодно как арендодателям, так и арендаторам.

К тому же, если складское помещение необходимо на долгий срок, например на несколько месяцев или лет, можно договориться о неплохой скидке, и это будет гораздо выгоднее, чем покупка склада. Любая компания, которая занимается сдачей складских помещений в аренду, обладает своей скидочной системой. Главное в этом деле правильно составить договор и ничего не пропустить.

Также к преимуществам можно отнести и то, что сейчас в любом регионе Российской Федерации существует острая конкурентная борьба среди владельцев складских помещений, поэтому благодаря этому можно найти хорошие условия, достойные цены и получить привлекательный склад. И если сравнивать это преимущество с покупкой склада, то вряд ли вы будете тратить деньги на то, чтобы привести складское помещение в идеальный порядок, вряд ли будете делать ремонт, скорее всего вы оставите всё так, как есть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов
В этом есть острая необходимость.
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления