Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

СМИ: Меркель готова снять санкции с России, но пока не находит оснований


Канцлеру ФРГ нужны реальные факты.



17.02.16 7:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
498

СМИ: Меркель готова снять санкции с России, но пока не находит оснований
Вчера, 16 февраля, канцлер Германии Ангела Меркель заявила о готовности снять санкции с Российской Федерации, но пока не находит для этого оснований, утверждая, что для этого нужны реальные факты, а пока таких нет.

По словам канцлера ФРГ, она сняла бы санкции с Российской Федерации «с удовольствием сегодня, а не завтра», но считает, что действия страны в Сирии «не вызывают доверия». При этом было сказано и о том, что сейчас нет оснований для снятия санкций.

Также Меркель отметила и желание России «раздуть» грандиозный скандал вокруг исчезновения 13-летней россиянки в Берлине, считая это просто недопустим, ситуация находится под контролем и не нужно выносить её на мировое обсуждение. К слову, только недавно Меркель заявляла, что Евросоюз должен продлить санкции против Российской Федерации, утверждая, что для этого есть все основания.

Напомним, в сентябре прошлого года родители тринадцатилетней девочки, которые проживают в Берлине, рассказали российскому журналисту, что несколько дней назад их дочка пропала, а через сутки её нашли на улице. По словам девочки, её похитили мигранты и изнасиловали. В свою очередь в полиции Полицейские опровергли заявление девочки о похищении и изнасиловании. Ситуация довольно необычная и нуждается в дополнительном расследовании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления