Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

СМИ пишут о планах США и ЕС ввести новые антироссийские санкции


России в очередной раз нужно держать «удар».



04.09.15 8:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
754

СМИ пишут о планах США и ЕС ввести новые антироссийские санкции
Согласно сообщениям отечественных средств массовой информации, Евросоюз и США могут ввести новые санкции против России. И, в качестве повода для новых санкций, в этот раз будут выступать выборы в самопровозглашённых ДНР и ЛНР, которые будут проводиться в республиках 25 октября.

СМИ пишут, что в западных дипломатических кругах уверены, что если самопровозглашённые республики не пойдут на уступки местным выборам, Запад обвинит их в срыве минских договоренностей, а виновной будет объявлена Москва. К слову, на Западе убеждены в том, что Россия имеет неограниченное влияние на руководство ДНР и ЛНР, и рассматривают отказ проводить выборы в один день с Украиной как «демонстративное» нарушение минских соглашений.

Стоит напомнить, что выборы в ДНР и ЛНР должны состояться 25 октября – в день, когда они должны пройти на территории остальной Украины, что не одобряют украинские власти.

Известно и то, что вопрос о сроках и условиях проведения местных выборов в Донецке и Луганске обсудят главы МИД стран «нормандской четверки» в Минске на этой неделе. Эта тема в этот раз будет ключевой и именно от её решения, по словам экспертов, будет зависеть, введут ли против России новые санкции или нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления