Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

СМИ узнали о намерении АвтоВАЗа сократить 15 тысяч сотрудников


Увольнения могут начаться с нового года.



19.09.15 9:21
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
1164

СМИ узнали о намерении АвтоВАЗа сократить 15 тысяч сотрудников
В ближайшие месяцы АвтоВАЗ может сократить порядка 15 тысяч своих сотрудников. Об этом сообщают тольяттинские СМИ, ссылаясь на собственные источники в компании.

Согласно информации, решение ещё не принято. Вопрос массового сокращения работников планируется обсудить на встрече главы АвтоВАЗа Бу Андерссона с вице-премьером Ольгой Голодец. Также на эту тему будут разговаривать вице-президент компании Тимур Бутов и глава Минтруда Максим Топилин.

Отмечается, что, если решение будет согласовано, уже в следующем месяце сотрудникам компании станут выдавать уведомления, а с января начнутся увольнения. В истории предприятия это сокращение может стать одним из самых крупных.

Помимо завода в Тольятти увольнения могут коснуться и дочерних компаний АвтоВАЗа. По некоторым данным, планы предусматривают сокращение численности персонала Волжского машиностроительного завода и площадки в Ижевске.

Другой источник в компании информирует, что руководство подумывает о закрытии одного из трёх конвейеров, выпускающих Lada Priora. Это как раз высвободит 15 тысяч человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления