Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 01:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

СМИ: в России началась зачистка алкогольного рынка


Сотрудники ФСБ и ФНС активно работают.



17.02.16 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
614

СМИ: в России началась зачистка алкогольного рынка
Сегодня, 17 февраля в отечественных средствах массовой информации появились сообщения о том, что в стране началась зачистка алкогольного рынка. Так, согласно сообщению газеты «Ведомости» со ссылкой на свой источник, вчера, 16 февраля, сотрудники ФСБ и ФНС провели обыски в офисах одной из крупнейших российских компаний на алкогольном рынке – компании «Статус-групп».

Согласно информации издания, операция с участием более ста человек проходила в Кабардино-Балкарии на предприятиях нескольких оптовых поставщиков водки и на ликеро-водочных заводах. При этом стало известно, что для обысков были задействованы БТРы и спецназ, всё довольно серьёзно, проверки были тщательные, во время обысков была изъята вся документация, которая в последствии может стать серьёзным основанием для возбуждения уголовных дел за уклонение от уплаты налогов.

Источник сообщил изданию и то, что на данный момент налоговых претензий к компании нет, но проверки продолжаются, а в частности речь идёт о проверке декларирования акцизов в 2015 году, потому что имеется информация, что компания имеет в этой сфере серьёзные налоговые нарушения.

По неподтверждённым данным, силовики действовали по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления