Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

СМИ: в России началась зачистка алкогольного рынка


Сотрудники ФСБ и ФНС активно работают.



17.02.16 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
690

СМИ: в России началась зачистка алкогольного рынка
Сегодня, 17 февраля в отечественных средствах массовой информации появились сообщения о том, что в стране началась зачистка алкогольного рынка. Так, согласно сообщению газеты «Ведомости» со ссылкой на свой источник, вчера, 16 февраля, сотрудники ФСБ и ФНС провели обыски в офисах одной из крупнейших российских компаний на алкогольном рынке – компании «Статус-групп».

Согласно информации издания, операция с участием более ста человек проходила в Кабардино-Балкарии на предприятиях нескольких оптовых поставщиков водки и на ликеро-водочных заводах. При этом стало известно, что для обысков были задействованы БТРы и спецназ, всё довольно серьёзно, проверки были тщательные, во время обысков была изъята вся документация, которая в последствии может стать серьёзным основанием для возбуждения уголовных дел за уклонение от уплаты налогов.

Источник сообщил изданию и то, что на данный момент налоговых претензий к компании нет, но проверки продолжаются, а в частности речь идёт о проверке декларирования акцизов в 2015 году, потому что имеется информация, что компания имеет в этой сфере серьёзные налоговые нарушения.

По неподтверждённым данным, силовики действовали по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу
Они боятся, что их деятельность объявят незаконной.
Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России
Министр также выступил за обложение криптовалют налогами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления