Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 03:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами


СМП Банк и Банк УРАЛСИБ успешно завершили проект построения межхостового соединения, позволяющего принимать платежные карты в сетях Банка УРАЛСИБ, СМП Банка и его банка-партнера ИнвестКапиталБанка.  




05.05.14 14:43
текст: УРАЛСИБ
938

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами

Держатели карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка теперь могут без ограничения расплачиваться в торгово-сервисных сетях, эквайринговое обслуживание которых осуществляет Банк УРАЛСИБ (более 40 тысяч терминалов), а также получать наличные в объединенной банкоматной сети Банка УРАЛСИБ и банков-партнеров (более 10 тысяч банкоматов). Аналогичное обслуживание получают держатели платежных карт Банка УРАЛСИБ в банкоматной сети СМП Банка и ИнвестКапиталБанка (более 500 банкоматов).

«В результате слаженной и оперативной работы специалистов двух банков удалось в кратчайшие сроки протестировать и запустить межхостовое соединение, позволяющее держателям платежных карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка получить возможность обслуживания в банкоматах и терминалах Банка УРАЛСИБ и его партнеров», - отметил Илья Филатов, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.

«Мы благодарны нашим коллегам из Банка УРАЛСИБ и компании Compass Plus за столь быструю и профессиональную работу. Мы делаем все возможное для того, чтобы держатели наших карт могли расплачиваться ими в максимальном количестве торговых точек в России и призываем другие кредитные организации, включая банки с госучастием, заключать межхостовые соглашения. К сожалению, за последний месяц этот процесс не набрал нужного темпа», - заявил президент-председатель правления СМП Банка Дмитрий Калантырский.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления