Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами


СМП Банк и Банк УРАЛСИБ успешно завершили проект построения межхостового соединения, позволяющего принимать платежные карты в сетях Банка УРАЛСИБ, СМП Банка и его банка-партнера ИнвестКапиталБанка.  




05.05.14 14:43
текст: УРАЛСИБ
844

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами

Держатели карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка теперь могут без ограничения расплачиваться в торгово-сервисных сетях, эквайринговое обслуживание которых осуществляет Банк УРАЛСИБ (более 40 тысяч терминалов), а также получать наличные в объединенной банкоматной сети Банка УРАЛСИБ и банков-партнеров (более 10 тысяч банкоматов). Аналогичное обслуживание получают держатели платежных карт Банка УРАЛСИБ в банкоматной сети СМП Банка и ИнвестКапиталБанка (более 500 банкоматов).

«В результате слаженной и оперативной работы специалистов двух банков удалось в кратчайшие сроки протестировать и запустить межхостовое соединение, позволяющее держателям платежных карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка получить возможность обслуживания в банкоматах и терминалах Банка УРАЛСИБ и его партнеров», - отметил Илья Филатов, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.

«Мы благодарны нашим коллегам из Банка УРАЛСИБ и компании Compass Plus за столь быструю и профессиональную работу. Мы делаем все возможное для того, чтобы держатели наших карт могли расплачиваться ими в максимальном количестве торговых точек в России и призываем другие кредитные организации, включая банки с госучастием, заключать межхостовые соглашения. К сожалению, за последний месяц этот процесс не набрал нужного темпа», - заявил президент-председатель правления СМП Банка Дмитрий Калантырский.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 2017 году ООН прогнозирует рост российской экономики В 2017 году ООН прогнозирует рост российской экономики
Рост ожидается на уровне 1 процента.
Ламинированные двери — элегантно и бюджетно Ламинированные двери — элегантно и бюджетно
Отличное интерьерное решение.
Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз
Лондон будет заключать собственные торговые соглашения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления