Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами


СМП Банк и Банк УРАЛСИБ успешно завершили проект построения межхостового соединения, позволяющего принимать платежные карты в сетях Банка УРАЛСИБ, СМП Банка и его банка-партнера ИнвестКапиталБанка.  




05.05.14 14:43
текст: УРАЛСИБ
985

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами

Держатели карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка теперь могут без ограничения расплачиваться в торгово-сервисных сетях, эквайринговое обслуживание которых осуществляет Банк УРАЛСИБ (более 40 тысяч терминалов), а также получать наличные в объединенной банкоматной сети Банка УРАЛСИБ и банков-партнеров (более 10 тысяч банкоматов). Аналогичное обслуживание получают держатели платежных карт Банка УРАЛСИБ в банкоматной сети СМП Банка и ИнвестКапиталБанка (более 500 банкоматов).

«В результате слаженной и оперативной работы специалистов двух банков удалось в кратчайшие сроки протестировать и запустить межхостовое соединение, позволяющее держателям платежных карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка получить возможность обслуживания в банкоматах и терминалах Банка УРАЛСИБ и его партнеров», - отметил Илья Филатов, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.

«Мы благодарны нашим коллегам из Банка УРАЛСИБ и компании Compass Plus за столь быструю и профессиональную работу. Мы делаем все возможное для того, чтобы держатели наших карт могли расплачиваться ими в максимальном количестве торговых точек в России и призываем другие кредитные организации, включая банки с госучастием, заключать межхостовые соглашения. К сожалению, за последний месяц этот процесс не набрал нужного темпа», - заявил президент-председатель правления СМП Банка Дмитрий Калантырский.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антон Силуанов заявил, что банки недовольны быстрым снижением уровня инфляции Антон Силуанов заявил, что банки недовольны быстрым снижением уровня инфляции
Она создает для них риски.
Блокчейн Bitcoin Gold появился несколько раньше планового срока Блокчейн Bitcoin Gold появился несколько раньше планового срока
Сеть криптовалюты будет полностью запущена через несколько дней.



КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления