Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 11:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами


СМП Банк и Банк УРАЛСИБ успешно завершили проект построения межхостового соединения, позволяющего принимать платежные карты в сетях Банка УРАЛСИБ, СМП Банка и его банка-партнера ИнвестКапиталБанка.  




05.05.14 14:43
текст: УРАЛСИБ
962

СМП Банк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение о прямом соединении между своими процессинговыми центрами

Держатели карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка теперь могут без ограничения расплачиваться в торгово-сервисных сетях, эквайринговое обслуживание которых осуществляет Банк УРАЛСИБ (более 40 тысяч терминалов), а также получать наличные в объединенной банкоматной сети Банка УРАЛСИБ и банков-партнеров (более 10 тысяч банкоматов). Аналогичное обслуживание получают держатели платежных карт Банка УРАЛСИБ в банкоматной сети СМП Банка и ИнвестКапиталБанка (более 500 банкоматов).

«В результате слаженной и оперативной работы специалистов двух банков удалось в кратчайшие сроки протестировать и запустить межхостовое соединение, позволяющее держателям платежных карт СМП Банка и ИнвестКапиталБанка получить возможность обслуживания в банкоматах и терминалах Банка УРАЛСИБ и его партнеров», - отметил Илья Филатов, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.

«Мы благодарны нашим коллегам из Банка УРАЛСИБ и компании Compass Plus за столь быструю и профессиональную работу. Мы делаем все возможное для того, чтобы держатели наших карт могли расплачиваться ими в максимальном количестве торговых точек в России и призываем другие кредитные организации, включая банки с госучастием, заключать межхостовые соглашения. К сожалению, за последний месяц этот процесс не набрал нужного темпа», - заявил президент-председатель правления СМП Банка Дмитрий Калантырский.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии
У финансовой организации больше нет собственного капитала.
Экспорт российского газа вырос на 12% Экспорт российского газа вырос на 12%
Поставки в некоторые страны были увеличены на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления