Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Составлен портрет российского покупателя британской недвижимости


Покупатели элитной зарубежной недвижимости стремительно молодеют.



12.02.15 6:21
текст: Анна Репина
фото: doroja.com
882

Составлен портрет российского покупателя британской недвижимости
Сотрудники британского агентства Knight Frank составили психологический портрет российского покупателя недвижимости в Англии, сообщает информагентство РИА «Новости».

Так, по мнению исследователей, основными покупателями британской недвижимости являются состоятельные российские граждане, владельцы доходного бизнеса или же представители руководящей элиты крупных компаний в возрасте около 35 лет. Причем, стоимость жилья в 5 миллионов фунтов стерлингов российские бизнесмены рассматривают исключительно в качестве инвестиций в недвижимость за рубежом. Причем такие инвестиции являются высоколиквидным вложением денежных средств, заявляют представители Knight Frank. Кстати, еще несколько лет назад средний возраст покупателя элитной недвижимости в Лондоне и других английских городах составлял 50 лет.

В том, случае если российский гражданин приобретает жилье в Великобритании для постоянного или временного проживания на территории страны, тогда его психологический портрет будет выглядеть следующим образом. Это также бизнесмен, офисы и представительства его компании расположены в разных странах мира, в том числе и в Англии, его возраст от 45 до 65 лет. Чаще всего дети таких покупателей получают европейское образование, причем учебное заведение не во всех случаях располагается на землях Северного Альбиона.

Особой популярностью у состоятельных российских покупателей пользуются жилые объекты в центральных районах Лондона, например, Найтсбридж, Мэйфейр, Мэрилебоун, Белгравия и другие. Стоит отметить, что доходность жилья в Лондоне достаточно высока и по разным оценкам составляет около 5,5 % в год.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты
Регулятор страны думает также над созданием системы расчетов на блокчейне.
Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки» Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки»
Он считает, что технологические компании вполне могут заниматься банкингом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления