Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Составлен портрет российского покупателя британской недвижимости


Покупатели элитной зарубежной недвижимости стремительно молодеют.



12.02.15 6:21
текст: Анна Репина
фото: doroja.com
859

Составлен портрет российского покупателя британской недвижимости
Сотрудники британского агентства Knight Frank составили психологический портрет российского покупателя недвижимости в Англии, сообщает информагентство РИА «Новости».

Так, по мнению исследователей, основными покупателями британской недвижимости являются состоятельные российские граждане, владельцы доходного бизнеса или же представители руководящей элиты крупных компаний в возрасте около 35 лет. Причем, стоимость жилья в 5 миллионов фунтов стерлингов российские бизнесмены рассматривают исключительно в качестве инвестиций в недвижимость за рубежом. Причем такие инвестиции являются высоколиквидным вложением денежных средств, заявляют представители Knight Frank. Кстати, еще несколько лет назад средний возраст покупателя элитной недвижимости в Лондоне и других английских городах составлял 50 лет.

В том, случае если российский гражданин приобретает жилье в Великобритании для постоянного или временного проживания на территории страны, тогда его психологический портрет будет выглядеть следующим образом. Это также бизнесмен, офисы и представительства его компании расположены в разных странах мира, в том числе и в Англии, его возраст от 45 до 65 лет. Чаще всего дети таких покупателей получают европейское образование, причем учебное заведение не во всех случаях располагается на землях Северного Альбиона.

Особой популярностью у состоятельных российских покупателей пользуются жилые объекты в центральных районах Лондона, например, Найтсбридж, Мэйфейр, Мэрилебоун, Белгравия и другие. Стоит отметить, что доходность жилья в Лондоне достаточно высока и по разным оценкам составляет около 5,5 % в год.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китай готовит новый удар по биткоину Китай готовит новый удар по биткоину
Пекин остается крупным криптовалютным игроком.
В России могут появиться криптодетективы В России могут появиться криптодетективы
Они будут защищать инвесторов от ненадежных ICO.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления