Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Социальный трейдинг становится мировым финансовым трендом


Все больше игроков на крупных мировых биржах говорят о преимуществах социального трейдинга.



17.08.15 18:19
фото: weeknews.info
988

Социальный трейдинг становится мировым финансовым трендом
Социальный трейдинг стремительно набирает обороты на мировых финансовых рынках. Оно и неудивительно, ведь именно при помощи социального трейдинга частные трейдеры могут не только вовремя исправлять допущенные ошибки, но и набираться опыта у более профессиональных коллег.

Представители одной из популярных площадок для развития социального трейдинга Traderglobal отмечают, что именно в ходе общения с другими участниками рынка можно не только добиться ошеломляющих успехов на финансовой бирже, но и максимально отточить свое мастерство в инвестировании и управлении денежными средствами.

Для удобства пользования порталом на проекте существует рейтинг наиболее активных трейдеров, работающих с приемлемыми рисками. Поэтому даже новичку будет довольно легко ориентироваться в биржевом мире, копируя или просто наблюдая за деятельностью опытных игроков. Кроме того, сотрудникам данной платформы удалось добиться фактического копирования сделок опытных игроков без временных задержек, что практически на нет сводит все возможные финансовые риски.

Кстати, специалисты отмечают три наиболее существенных преимущества в использовании социального трейдинга. Данные факты наиболее актуальны для новых участников рынка.

В ходе использования платформ для социального трейдинга возможно увеличить прибыль от использования вложенных денежных средств. То есть увеличить именно тот критерий, ради которого и затевалась вся финансовая деятельность.

Кроме того, динамично развивающиеся инвестиционные портфели Traderglobal позволят минимизировать не только риски от собственных действий, но и риски от возможно разорения торговой площадки. Поэтому, например, играть на бирже через данную площадку довольно прибыльно и безопасно.

Еще одним неоспоримым преимуществом социального трейдинга можно назвать долгосрочность финансовой стратегии. Ведь успехи, демонстрируемые трейдером на коротком промежутке времени не являются гарантом его профессионализма. И в долгосрочной перспективе такие действия могут привести не только к снижению прибыли, но и к полному разорению. Поэтому при выборе игрока с кого хотелось бы брать пример, необходимо руководствоваться его возможными успехами в течение длительного промежутка времени. Именно платформы социального трейдинга предоставляют возможность проследить за развитием деятельности трейдера, например, в течение последнего года. Что позволит правильно оценить возможные перспективы роста прибыли и снизить шансы неправильного выбора наставника.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мальта приняла ряд законов по криптовалютам Мальта приняла ряд законов по криптовалютам
Законы сделают Мальту государством, дружественных к блокчейну.
Названа стоимость самой дорогой квартиры в Москве Названа стоимость самой дорогой квартиры в Москве
Она составляет 1,13 миллиарда рублей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления