Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 21:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Совет Федерации предлагает превратить Крым в «Силиконовую долину»


И продумать дополнительные преференции для инвесторов.



25.03.15 14:21
текст: Любовь Ковалёва
фото: antimaydan.info
783

Совет Федерации предлагает превратить Крым в «Силиконовую долину»
Во время проведения Дней Крыма в Совете Федерации парламентарии задумались над идеей создания в новом российском регионе «собственной «Силиконовой Долины» или крымского «Сколково». 

По словам спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, СовФед готов помочь Правительству страны в разработке законодательства, которое позволит создать в Крыму «самую благоприятную среду для бизнеса». А это означает и предоставление дополнительных преференций для инвесторов, упрощение бюрократических процедур и создание условий для развития бизнеса с помощью системы управления инвестиционной деятельностью.  

Сенаторы уже приняли постановление, в котором российскому Правительству рекомендуется задуматься над решением одного из самых больных вопросов Крыма: республика крайне зависима от других регионов, поскольку в состоянии обеспечить себя только пятой частью от всей потребляемой электроэнергии. Эту проблему может разрешить модернизация генерирующих объектов Симферопольской, Сакской и Камыш-Бурунской теплоэлектроцентралей, сообщают РИА «Новости».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще два российских банка будут закрыты Еще два российских банка будут закрыты
Центробанк отозвал лицензии у двух кредитных организаций.
Медведев связал квоты на вылов и инвестиции в строительство судов Медведев связал квоты на вылов и инвестиции в строительство судов
Сколько построишь – столько поймаешь.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления