RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 07:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Современное оборудование для производства больших объемов качественной тротуарной плитки


Для производства качественной тротуарной плитки нужно использовать современное оборудование. Оно должно отвечать ряду требований. Оборудование для производства тротуарной плитки.



14.08.15 18:47
фото: INNOV.RU
634

Современное оборудование для производства больших объемов качественной тротуарной плитки

Виброконвейер для производства тротуарной плитки – относительно новое оборудование. Это модифицированная разновидность вибростола, предназначенного для решения аналогичных задач. Данное оснащение используется для производства тротуарной и облицовочной плитки, а также оград из бетонной смеси. В работе агрегата применяется принцип вибролитья (благодаря действию электродвигателя поверхность конструкции вибрирует на определенной частоте). Стол устройства крепится к станине через специальные пружины, обеспечивающие движения.

Преимущества виброконвейера

Осуществление процесса на виброконвейере имеет широкий спектр преимуществ:

  • Высокое качество конечного продукта. На специальные формы с необходимым количеством раствора действует вибрация. Она уплотняет материал, выдавливая из него пузырьки воздуха. При этом раствор равномерно заполняет форму, независимо от ее сложности. В результате плитка и любая другая продукция, производимая подобным методом, лучше сопротивляется нагрузкам, получает плотную структуру, а также демонстрирует долгий срок эксплуатации.
  • Минимальные физические усилия оператора. Оператору необходимо заполнить и поставить форму в начало виброконвейера. Направленная вибрация уплотнит ее, перемещая по поверхности оборудования. Это позволяет ставить новую заготовку на освободившееся место. На другом конце стола второй оператор снимает и складирует форму с уплотненной смесью для просушки.
  • Высокая производительность. Процесс производства плитки проходит непрерывно. Меньший износ техники при включении или выключении повышает срок ее эксплуатации. За одну стандартную восьмичасовую смену опытная бригада может изготовить до 150 м2 продукции.
  • Простота использования. Для работы на таком приспособлении не нужно получать специальное образование. В зависимости от позиции человека, заполняющего или снимающего готовые формы, все действия сводятся к повторению нескольких этапов. Для продуктивной работы необходимо своевременно наполнять пустые экземпляры заданным количеством смеси. Для этого могут использоваться электронные магазинные весы.
  • Компактные размеры.Зачастую длина виброконвейера не превышает 3 метров. При корректной настройке частоты колебаний этого достаточно для качественного уплотнения состава и удаления воздуха. Такие габариты позволяют установить оборудование и наладить рабочий процесс в ограниченном пространстве.

Отличие от вибростола

Несмотря на внешнюю схожесть с вибростолом, виброконвейер демонстрирует более высокую производительность и способствует повышению объемов производства. Обычный вариант позволяет производить до 50 м2 изделий за 1 рабочую смену. Во втором случае эта цифра в 3 раза выше. Данное приспособление предоставляет гарантии эффективного выполнения поставленных задач и отличается высокой надежностью. Непрерывный выпуск наиболее сложных видов тротуарной плитки легко осуществляется с помощью качественного агрегата.

Заказать виброконвейер по самой выгодной цене можно здесь: www.formpark.ru/catalog/vibrostoly/vibrokonveyer/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления