Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Специальная карта All inclusive от Промсвязьбанка


Промсвязьбанк представляет специальную дебетовую карту для клиентов физических лиц All inclusive.



15.05.14 13:04
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
1300

Специальная карта All inclusive от Промсвязьбанка

Карта выпускается в категории MasterCard World PayPass и Visa Platinum.

С карты All inclusive можно без комиссии снимать наличные в банкоматах любых банков по всему миру (в пределах 30 000 рублей в месяц).

На средства по карте начисляется до 10% годовых, при поддержании остатка более 50 000 рублей.

По карте All inclusive предусмотрен cash back в размере 5% по одной из категорий по выбору клиента: «Топливо», «Одежда и обувь», «Супермаркеты и рестораны», «Авиа, круизы и ж/д билеты» или «Все для дома и ремонта». Раз в три месяца категорию можно менять в зависимости от того, в каких торгово-сервисных предприятиях клиент чаще расплачивается картой.

Клиент может выбрать ежемесячную или ежегодную оплату за обслуживание карты. Кроме того, карта All inclusive обслуживается бесплатно, при поддержании остатка на карте более 50 000 рублей или оплаты покупок за месяц на сумму более 30 000 рублей.

«Нередко клиенты оформляют несколько карт для разных целей – для покупок, накоплений или снятия наличных. Карта All inclusive с уникальным содержанием максимально удовлетворяет потребности клиентов. С одной стороны, ее можно выгодно использовать для безналичных покупок, с другой стороны, это выгодное решение для тех, кто предпочтет ее использовать как доходную», - комментирует Елена Махота, вице-президент, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.

Карту All inclusive можно оформить в офисах банка в 20 регионах России, включая Москву и Московскую область. Подробно о преимуществах и условиях обслуживания карты All inclusive можно узнать по ссылке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления