Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 09:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 
Загрузка
 

Спецодежда для активных мужчин


Современный успешный мужчина – ответственный, преуспевающий и активный. Поэтому даже свой досуг такие мужчины проводят, постоянно пребывая в движении.



22.12.15 20:16
фото: INNOV.RU
530

Спецодежда для активных мужчин

Современный успешный мужчина – ответственный, преуспевающий и активный. Поэтому даже свой досуг такие мужчины проводят, постоянно пребывая в движении. И любимыми видами проведения досуга для них являются:



  • охота;

  • рыбалка;

  • туризм;

  • активные игры на свежем воздухе, такие как пейнтбол или ролевые военные игры.


Спецодежда для мужчин


Выбирая активный досуг, каждый мужчина в первую очередь должен задуматься о собственной безопасности. И главное в ее обеспечении – выбор и покупка качественной спецодежды, которая соответствует всем предъявляемым к ней требованиям.


В частности, спецодежда является средством защиты человека от неблагоприятных воздействий окружающей среды. И если речь идет о б одежде для активного досуга, то она должна отвечать следующим требованиям:


1. быть удобной и прочной, чтобы не ограничивать движения человека и при этом служить долго, обеспечивая защиту от холода, ветра, низких температур и других воздействий;


2. быть современной и иметь привлекательный дизайн, поскольку сегодня ни один уважающий себя мужчина не наденет на себя старый охотничий костюм, который носил еще его дед. Сегодня важно, чтобы даже во время досуга мужчина чувствовал свою значимость и мог с помощью экипировки продемонстрировать окружающим его товарищам свой социальный статус и вкус;


3. быть безопасной, то есть изготовленной из безопасных материалов, которые обладают отменными качественными характеристиками (гигиеничностью, воздухопроницаемостью, гигроскопичностью), а также имеют специфические свойства, например, влагозащитные, или теплосберегающие и т.д.;


4. быть качественно пошитой – на рынке представлен широкий ассортимент спецодежды для активного досуга, однако далеко не вся она изготовлена качественно. Поэтому стоит избегать вещей китайского подпольного производства, а предпочтение лучше отдавать одежде от надежных отечественных производителей, например, таких как компания Спецтекс-Плюс, с ассортиментом которой можно ознакомиться на официальном сайте http://specteks-plus.ru/;


5. быть оснащенной качественной фурнитурой, ведь многие комбинезоны, штаны и куртки для рыбаков, охотников и туристов должны быть оснащены не только качественными молниями и защелками, но и множеством карманов, для хранения используемых мужчинами приспособлений (рыболовных крючков и наживки, патронов, лески, спичек, фонарика и прочих вещей).


Также спецодежда должна быть износостойкой, легко поддающейся ремонту и доступной по цене.


Разновидности


Как уже было сказано выше, спецодежда на современном рынке представлена в широком ассортименте, однако если речь идет о приобретение вещей для активного досуга, то следует выделить несколько разновидностей одежды, которую чаще всего используют мужчины.


Все виды можно разделить на три категории:



  • одежда летняя;

  • зимняя;

  • и демисезонная.


Если мужчина занимается рыбалкой или охотой регулярно, то ему необходимо иметь несколько комплектов спецодежды. Если же это его хобби и он занимается им лишь в какой-то определенный период времени (например, летом), то он может ограничиться и покупкой сезонных вещей.


Летний набор одежды для активного досуга будет состоять из футболки и штанов (обычно защитной расцветки, но возможны и другие варианты), а также легкой куртки-ветровки. Для зимы лучше всего приобрести утепленный комбинезон и такую же куртку. При этом следует помнить, что под зимнюю спецодежду мужчине следует одевать также и специальное термобелье. А еще нельзя забывать о защите головы, рук и ног, которые обеспечивает качественная обувь, меховые рукавицы и теплая шапка.


Выгоды покупки у производителя


Несмотря на то, что спецодежда носится долго и отличается износостойкостью, время от времени ее необходимо менять, или же докупать определенные детали, пришедшие в негодность от времени или вследствие негативного воздействия извне.


Однако качественные вещи стоят недешево, поэтому самый удобный для мужчин вариант – заказ спецодежды непосредственно у производителя, которые гарантирует качество и предлагает оптовые цены.


Конечно же, для того, чтобы приобрести одежду по оптовой цене, требуется оформить заказ на минимальное (оговоренное производителем) количество изделий, что можно сделать в том случае, если собраться с товарищами и каждому закупить необходимые вещи.


Но даже если покупать спецодежду у производителя по розничной цене, она все равно будет на порядок ниже, чем цена на такие же вещи в магазинах, поэтому такая покупка в любом случае будет выгодной. А при этом мужчина может сэкономить еще и время, ведь сегодня заказ можно оформить через интернет, а приобретенные товары будут доставлены непосредственно по адресу любой транспортной компанией независимо от места проживания человека.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Декларации 3-НДФЛ принимаются до 30 апреля Декларации 3-НДФЛ принимаются до 30 апреля
Обязательство по декларированию доходов возложено и на определенные категории налогоплательщиков.
Изменения в руководящем составе ПАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК» Изменения в руководящем составе ПАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК»
23 марта 2017 года состоялся Совет директоров Банка.
Преимущества применения шестерённых насосов Преимущества применения шестерённых насосов
Сегодня такие агрегаты используют в самых разных отраслях промышленности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления