RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Спрос на туры в зимний сезон может снизиться на 35 %


Ситуацию усугубляет банкротство туроператоров.



17.10.14 14:23
текст: Светлана Сиухина
фото: karelian.ru
678

Спрос на туры в зимний сезон может снизиться на 35 %
Спрос на путёвки в зимний сезон может упасть на треть. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на информацию Ассоциации туроператоров России (АТОР). Усложняет ситуацию банкротство туроператоров. 

Россияне планируют меньше отдыхать за границей в этом году. Это связано с падением курса рубля и санкциями. Доверие к туроператором тоже подорвано последними банкротствами. Зимний туристический сезон пока не сорван, но снижение спроса ощутимо скажется на отрасли.

«Люди перестали загадывать на долгий срок, они стали более осторожными в выборе направления отдыха, а многие даже не собираются никуда лететь. Однако один тренд очевиден уже сейчас – стремление к выбору наиболее экономичных вариантов», – сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

Рост зарубежных туров, если судить по заключённым контрактам, составил всего 7-8 % относительно прошлого года, тогда как на российские маршруты спрос вырос на 38 %.

Однако, скидок на новогодние праздники эксперты не ожидают и предостерегают: в случае дальнейшего снижения цен на авиабилеты, туроператоры могут не справиться с ситуацией, как это было летом текущего года. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления