Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Спрос на туры в зимний сезон может снизиться на 35 %


Ситуацию усугубляет банкротство туроператоров.



17.10.14 14:23
текст: Светлана Сиухина
фото: karelian.ru
731

Спрос на туры в зимний сезон может снизиться на 35 %
Спрос на путёвки в зимний сезон может упасть на треть. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на информацию Ассоциации туроператоров России (АТОР). Усложняет ситуацию банкротство туроператоров. 

Россияне планируют меньше отдыхать за границей в этом году. Это связано с падением курса рубля и санкциями. Доверие к туроператором тоже подорвано последними банкротствами. Зимний туристический сезон пока не сорван, но снижение спроса ощутимо скажется на отрасли.

«Люди перестали загадывать на долгий срок, они стали более осторожными в выборе направления отдыха, а многие даже не собираются никуда лететь. Однако один тренд очевиден уже сейчас – стремление к выбору наиболее экономичных вариантов», – сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

Рост зарубежных туров, если судить по заключённым контрактам, составил всего 7-8 % относительно прошлого года, тогда как на российские маршруты спрос вырос на 38 %.

Однако, скидок на новогодние праздники эксперты не ожидают и предостерегают: в случае дальнейшего снижения цен на авиабилеты, туроператоры могут не справиться с ситуацией, как это было летом текущего года. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.
Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год
Пока реальные доходы россиян снижались, российские миллиардеры увеличили состояния на 37 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления