Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 19:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Спрос на зарубежные туры стремительно падает


Нижегородцы не спешат планировать летний отдых.



07.02.15 11:18
текст: Анна Репина
фото: blog.poligrafi.com
827

Спрос на зарубежные туры стремительно падает
Падение рубля отрицательным образом сказалась на стоимости заграничных туристических путевок в рублевом выражении. В связи с чем, в нижегородских турфирмах сильно уменьшился спрос на летний отдых за рубежом.

Снижение потребительского спроса на заграничные поездки многие эксперты стали отмечать еще в конце прошлого года, когда доллар и евро начали стремительно расти по отношению к национальной валюте. И если отдыхом в таких странах как Аргентина, Бразилия и Мексика нижегородцы интересоваться меньше не стали, сообщает www.db-americas.com, то покупка пляжных туров в страны бюджетного отдыха, например, Турцию или Египет уменьшились вдвое.

В первую очередь нижегородцы обеспокоены резким увеличение стоимости туров в рублевом выражении. Ведь если в прошлом году путевка в Египет стоила в среднем 15-20 тысяч рублей, то в настоящее время стоимость аналогичного тура составляет около 30 тысяч рублей. Представители туриндустрии, поясняют, что стоимость путевок возросла главным образом из-за подорожания авиабилетов, стоимость которых привязана к курсу валют. Причем в наиболее популярные для бюджетного отдыха страны зачастую летают чартерные авиарейсы. А многие авиаперевозчики из-за нестабильной ситуации на валютном рынке стали оптимизировать летную программу сокращая количество чартерный рейсов, что неминуемо ведет к увеличению стоимость перелета на оставшихся авиарейсах.

Однако эксперты считают, что говорить о существенном снижении спроса на зарубежные поездки рано, так как основная волна покупательской активности в сфере туриндустрии приходится на начало марта. При этом прогнозы относительно дальнейшего роста цен на зарубежный отдых остаются пессимистичными. Поэтому туристам планирующим провести свой летний отдых в жарких странах стоит поторопиться с приобретением желаемых путевок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления