Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

США и Евросоюз вводят новые санкции против России


Запад перестанет выдавать кредиты российским компаниям.



18.07.15 22:41
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
690

США и Евросоюз вводят новые санкции против России
Америка готовит новый пакет санкций против России. Эту информацию в субботу опубликовала английская газета The Times.

По данным издания, США планирует серьёзно ограничить доступ российским компаниям к кредитам западных банков. В Вашингтоне хотят полностью перекрыть доступ компаниям из России к западным кредитным рынкам.

На первом этапе новых санкций, США планируют ограничить время кредитования российских компаний на Западе семью днями. Ранее США ограничивали сроки до 30 дней. А до введения санкций российские компании брали на Западе кредиты на довольно длительное время, срок мог достигать нескольких лет.

Введение новых санкций означает, что российские бизнесмены будут вынуждены совершать кредитные сделки каждую неделю, без надежды на долгосрочные кредиты. По данным издания The Times, Америка планирует резко увеличить перечень инструментов давления на Российскую Федерацию.

Напомним, президент США Барак Обама 4 марта продлил санкции против России ещё на один год. Это решение было одобрено странами Евросоюза 22 июня 2015 года. Снятие санкций возможно, после полного выполнения Россией Минских договорённостей. Сейчас США и Евросоюз не дают кредиты и не покупают акции таких компаний и банков как Сбербанк, ВТБ, «Россельхозбанк», ВЭБ, «Газпромбанк», «Банк Москвы», «Роснефть» и НОВАТЭК.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии
Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления