Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

США ввели санкции против Ирана


Ограничения затронули причастных к разработке баллистических ракет.



18.01.16 2:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
478

США ввели санкции против Ирана
Соединённые Штаты Америки опять ввели в отношении Ирана ряд ограничений. 11 физических и юридических лиц подверглись опале. Информация об этом опубликована на сайте министерства финансов США.

Санкции затронули 6-х граждан Ирана и 1-го китайца. Ограничения наложены на 2-е компании из Объединённых Арабских Эмиратов - Candid General Trading LLC и Mabrooka Trading Co LLC. А также на китайскую фирму Anhui Land Group Сo. Limited.

Всех их подозревают в поддержке иранской ядерной программы и причастности к разработке новых баллистических ракет, способных переносить ядерные заряды.

Всем вышеперечисленным физическим и юридическим лицам стало запрещено осуществлять на территории США любые финансовые операции. Кроме того, их счета, которые находятся в американских банках, будут заморожены.

Решение о введении в отношении Ирана новых санкций американские власти приняли в конце 2015 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Париж заявил о невозможности требовать от Москвы долги Российской империи Париж заявил о невозможности требовать от Москвы долги Российской империи
Министерство экономики официально заявило о позиции властей.
Выгодный кредит наличными в РАДИОТЕХБАНКЕ Выгодный кредит наличными в РАДИОТЕХБАНКЕ
РАДИОТЕХБАНК продлевает акцию «Время дарить подарки» до 31 января 2018 года. Успейте оформить кредит по выгодным условиям.
ВТБ Факторинг шестой год подряд подтвердил лидерство и увеличил портфель в 1,5 раза ВТБ Факторинг шестой год подряд подтвердил лидерство и увеличил портфель в 1,5 раза
По итогам 2017 года портфель ВТБ Факторинг вырос в 1,5 раза (на 45 млрд рублей), показав самый большой прирост объема на рынке факторинга, и достигнул 135 млрд рублей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления