Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стоит ли передавать бухгалтерский учет на аутсоринг


Как не ошибиться с выбором аутсоринговой компании для своего бизнеса.



08.11.15 12:58
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
415

Стоит ли передавать бухгалтерский учет на аутсоринг
Распространение аусоринговых компаний по ведению бухгалтерских услуг в России невелико, хотя например, в Европе или Америке подобные организации составляют значительный процент от всего объема предоставляемых профессиональных бухгалтерских услуг. Отчего зависит столь масштабное распространение аутсортинга за рубежом и стоит ли нашей стране стремиться к подобным результатам?

Популярность аутсоритинга определяет банальная возможность сэкономить денежные средства компании, ведь в данном случае компания не расширяет штат сотрудников, а попросту заключает договор возмездного оказания услуг, при этом стоит учитывать, что заключаемый договор носит длительный характер и не зависит от конкретного перечня предоставляемых услуг. Таким образом, у руководства предприятия отсутствуют затраты на социальное, медицинское и пенсионное страхование сотрудников, занятых ведением бухгалтерских вопросов организации. Кроме того, отсутствуют вопросы предоставления отпусков и больничных, что также благоприятно сказывается на общем положении дел фирмы.

Однако если все столь замечательно протекает для компании, почему в России аутсортинговые услуги по ведению бухгалтерского учета предприятия не пользуются огромным спросом? Все дело в том, что многие руководители компаний опасаются раскрывать финансовые показатели своей деятельности посторонним лицам. Действительно, передавать финансовые результаты деятельности своего предприятия фирмам с неустановленной репутацией опасно, а вот если аутсоринговая компания зарекомендовала себя на рынке как благонадежная, заслуживающая доверие, как например, http://buhgalterianet.ru/, в данном случае беспокоиться за результат сотрудничества не стоит, он будет на весьма высоком уровне.

Еще одним преимуществом работы на аутсортинге для руководства предприятия заключается в том, что в случае получения различного рода штрафов и взысканий за несвоевременно предоставленную отчетную информацию в государственные органы, ответственными за данный проступок будут являться сотрудники аутосртиноговой компании и бремя выплаты взысканий полностью ляжет на их финансирование, в связи с чем на бюджете заказчика бухгалтерских услуг это не отразится.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.
ОАЭ снизит производство нефти в сентябре ОАЭ снизит производство нефти в сентябре
Продавать будут меньше на десятую часть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления