Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Стоит ли покупать квартиру в новостройке


Как избежать проблем, выбирая квартиру на первичном рынке недвижимости.



18.12.15 22:44
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
431

Стоит ли покупать квартиру в новостройке
Покупка квартиры – весьма важный шаг в жизни каждой семьи, причем за небольшие деньги граждане нашей страны стремятся приобрести жилье максимально комфортное для проживания. Однако стоит ли рисковать имеющимися накоплениями и как не попасть в ряды обманутых дольщиков, приобретая недвижимость на первичном рынке.

Для начала стоит собрать имеющуюся информацию о застройщике: дата основания, размер уставного капитала, объем построенного и введенного в эксплуатацию жилья.

Кроме того, не лишним будет посмотреть отзывы существующих клиентов компании, а также оценить качество уже сданных зданий и сооружений. Так, например, многочисленные отзывы клиентов застройщика ЖК «Новоград Павлино» свидетельствуют о высокой репутации компании на строительном рынке.

Немаловажным фактором при выборе новостройки является наличие необходимых документов на земельный участок, на котором ведется строительство. Проверить наличие указанных документов можно обратившись непосредственно в офис продаж. Земельный участок никаким образом не должен находится в залоге у кредитных и банковских структур, иначе строительство зданий может быть признано незаконным, а соответственно получить в собственность жилой объект не получится.

Разрешение на строительство должно выдаваться на каждую очередь строительства в отдельности, при этом срок действия подобных бумаг должен превышать планируемый срок выполнения всех строительных и отделочных работ на объекте.

Заключая договор на приобретение жилья на этапе его строительства, стоит лишь в том случае, если данный документ является договором долевого участия с обязательной регистрацией в Росреестре. В ином случае добиться от застройщика компенсации понесенных убытков в случае заморозки строительства не представляется возможным.

Оплачивать квадратные метры стоит безналичным способом путем перечисления денежных средств на счет строительной компании. Такой подход позволит определить сумму подлежащую возврату в случае возникновения проблемных ситуаций при постройке дома.

Кроме того, не стоит забывать, что строительство домов является довольно дорогим процессом и слишком низкая цена должна, по крайней мере, насторожить потенциальных покупателей. Поэтому сиюминутная погоня за дешевизной может обернуться значительными финансовыми потерями в будущем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России запретили денежные переводы на Украину В России запретили денежные переводы на Украину
Такое решение приняли депутаты Госдумы.
Аренда ричтрака или другой складской техники Аренда ричтрака или другой складской техники
Рассматриваете ли вы в потенциале покупку или аренду ричтрака?
Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки
Такие меры направлены на развитие рынка жилищного строительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления