Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Стоит ли покупать недвижимость в новостройке


Плюсы и минусы первичной жилой недвижимости.



20.02.15 17:16
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU, art-kuznica.com
1023

Стоит ли покупать недвижимость в новостройке
Приобретение недвижимости ответственный шаг. Выбирая квартиру необходимо учитывать такие факторы, как наличие инфраструктуры, транспортное сообщение, удаленность от центра города, наличие зеленых насаждений и многие другие. При этом основным критерием выбора квартиры является то, что новостройка это или квартира предлагается на вторичном рынке недвижимости.

Приобретая квартиру от застройщика вы можете воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения, причем некоторые идеи для будущего проекта возможно реализовать еще на стадии строительства. Например, приобретая двухуровневые квартиры можно включить в условия договора возможность установки кованых перил на лестнице, ведущей на второй этаж.

Кроме того, покупая квартиру в новостройке возможно приобрести собственное машиноместо на открытой или подземной парковке, что не всегда получается осуществить, покупая квартиру на вторичном рынке.

Кроме того, в только что сданных квартирах, жильцы как правило, некоторое время не испытывают трудностей с инженерными коммуникациями: новая сантехника, трубы розетки, мощность которых рассчитана на энергопотребление современных приборов являются существенным плюсом в момент покупки жилья. Большие кухни, просторные комнаты, панорамное остекление несомненно порадуют владельцев квартиры.

В новостройках существует малая вероятность встретить соседей, которые будут проживать в антисанитарных условиях, загрязняя и захламляя окружающее пространство.

В то же время, приобретая квартиру в новостройке необходимо быть готовым к тому, что некоторое время потребуется строителям, чтобы облагородить прилегающую к домам территорию. Как правило, новые дома строятся на окраинах города, где транспортное сообщение оставляет желать лучшего. Кроме того, большая часть только что построенного жилья сдается без отделки, что означает дополнительные финансовые расходы. А также на период проведения ремонтных работ, жильцам квартиры необходимо где-то жить. Приобретая же вторичное жилье заехать в квартиру можно уже в день сделки.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.
Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком
Не смотря на среднесрочные восстановления, криптовалюта не смогла протестировать два основных уровня поддержки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления