Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Страхование недвижимости – роскошь или необходимость


В рамках договора возможно застраховать не только «голые» стены квартиры, но и имущество, находящееся в ней.



03.03.15 17:02
текст: Анна Репина
фото: vsluh.ru
651

Страхование недвижимости – роскошь или необходимость
Недвижимость для многих россиян является чуть ли не единственной по-настоящему значимой ценностью. При этом квартира порой выступает не только в качестве места проживания, но и в качестве инвестиции в сфере недвижимости.

Для снижения риска потерять нажитое имущество многие страховые компании предлагают пакет услуг, по страхованию рисков причинения вреда жилым помещениям, вплоть до их полной гибели. В перечень страховых случаев включаются ограбления, потопы по вине соседей или коммунальных служб, пожары. Не являются страховым событием, а соответственно не оплачиваются, так называемые форс-мажорные обстоятельства, убытки, умышленно причиненные страхователем, самовозгорание, гниение и иные естественные процессы.

Стоимость полисов страхования при этом невелика. В среднем приобрести пакет страховых услуг, включающего практически все возможные риски повреждения имущества, возможно за тысячу рублей в год. При этом в случае отсутствия обращений за страховой выплатой, ежегодно стоимость полиса будет уменьшаться.

В договоре страхования возможно предусмотреть страхование «голых» стен квартиры, которые могут быть испорчены вследствие землетрясений или сильных пожаров, отделки, которая может быть испорчена проливами или огнем, а также возможно застраховать непосредственно имущества, находящегося в жилом помещении. При этом можно выбрать как один элемент для страхования, так и несколько. Данный выбор зависит от возможных рисков, которые могут быть причинены жилью.

Также возможно застраховать дополнительные риски, например, выход из строя бытовой техники ввиду перепада напряжения в электротехнической сети, или повреждение имущества вследствие падения метеорита и иных небесных тел.

Кроме того, при заключении договора страхования эксперты рекомендуют тщательно подходить к используемым формулировкам возможных рисков в тексте документа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления