Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Страхование недвижимости – роскошь или необходимость


В рамках договора возможно застраховать не только «голые» стены квартиры, но и имущество, находящееся в ней.



03.03.15 17:02
текст: Анна Репина
фото: vsluh.ru
603

Страхование недвижимости – роскошь или необходимость
Недвижимость для многих россиян является чуть ли не единственной по-настоящему значимой ценностью. При этом квартира порой выступает не только в качестве места проживания, но и в качестве инвестиции в сфере недвижимости.

Для снижения риска потерять нажитое имущество многие страховые компании предлагают пакет услуг, по страхованию рисков причинения вреда жилым помещениям, вплоть до их полной гибели. В перечень страховых случаев включаются ограбления, потопы по вине соседей или коммунальных служб, пожары. Не являются страховым событием, а соответственно не оплачиваются, так называемые форс-мажорные обстоятельства, убытки, умышленно причиненные страхователем, самовозгорание, гниение и иные естественные процессы.

Стоимость полисов страхования при этом невелика. В среднем приобрести пакет страховых услуг, включающего практически все возможные риски повреждения имущества, возможно за тысячу рублей в год. При этом в случае отсутствия обращений за страховой выплатой, ежегодно стоимость полиса будет уменьшаться.

В договоре страхования возможно предусмотреть страхование «голых» стен квартиры, которые могут быть испорчены вследствие землетрясений или сильных пожаров, отделки, которая может быть испорчена проливами или огнем, а также возможно застраховать непосредственно имущества, находящегося в жилом помещении. При этом можно выбрать как один элемент для страхования, так и несколько. Данный выбор зависит от возможных рисков, которые могут быть причинены жилью.

Также возможно застраховать дополнительные риски, например, выход из строя бытовой техники ввиду перепада напряжения в электротехнической сети, или повреждение имущества вследствие падения метеорита и иных небесных тел.

Кроме того, при заключении договора страхования эксперты рекомендуют тщательно подходить к используемым формулировкам возможных рисков в тексте документа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления