Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Строительство моста в Подновье отложено на неопределенный срок


Виной тому стали западные санкции в отношении России.



11.10.14 0:20
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1565

Строительство моста в Подновье отложено на неопределенный срок
Строительство моста через Волгу в Нижнем Новгороде в районе Подновья отложено на неопределенный срок, сообщают в правительстве региона. Виной тому стали санкции, введенные Евросоюзом в отношении России.

Строительство моста, который уже полностью спроектирован, отложено на неопределенный срок, несмотря на то, что проект уже прошел госэкспертизу. К таким мерам правительство Нижегородской области было вынуждено прибегнуть из-за того, что Европарламент принял решение об ограничении кредитования проектов, реализуемых в России. Однако на данный момент с Внешэкономбанком ведутся переговоры по согласованию организационных моментов, связанных с заключением концессионного соглашения. В том случае, если соглашение будет подписано, появится возможность провести международный конкурс с привлечением западных инвесторов и кредитных ресурсов западных банков.

Согласно заявлению главы региона Валерия Шанцева, общая стоимость строительства моста вместе с подходами составит около 60 млрд рублей. Так, расходы на строительство непосредственно самого моста, а это порядка 49 млрд рублей, может взять на себя правительство страны, а для строительства подходов возможно привлечь частные инвестиции, в связи с чем в городе может появится платная магистраль.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Компания BitGo объявила о создании собственного хранилища криптовалют Компания BitGo объявила о создании собственного хранилища криптовалют
Ранее BitGo хотела приобрести компанию по управлению активами Kingdom Trust.
Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic
Цифры не такие уж и большие.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления