Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сублимационная печать – перспективное направление бизнеса


Рентабельность данного вида предпринимательской деятельности может достигать 300 %.



21.01.15 7:06
текст: Анна Репина
фото: avito.ru
1982

Сублимационная печать – перспективное направление бизнеса
Сублимационная печать на сегодняшний день является достаточно перспективным направлением бизнеса. Связано это в первую очередь с низкими затратами на оборудование и высокой окупаемостью вложенных средств. Доходность бизнеса по изготовлению сувенирной продукции при помощи сублимационной печати может достигать 300 %, сообщается на сайте www.rdmkit.ru. Что же представляет собой сублимационная печать?

Сублимационная печать, или термопечать наиболее популярный способ нанесения цветных изображений на различные предметы: от ткани до камня и металла. Основой данного метода служит процесс сублимации, те есть перехода определенных веществ из твердой формы в газообразную с последующим осаждением.

Технология термопечати заключается в том, что на специальную бумагу при помощи красок способных к сублимации наносится рисунок, который посредством воздействия высоких температур переходит на необходимый объект. Изображение для переноса можно напечатать при помощи обычного струйного принтера. А вот для его переноса на искомый объект необходимо наличие специального устройства – термопресса.

Термопресс является одним из видов полиграфического оборудования, при помощи которого возможно нанести термопечать практически на любую поверхность, ведь его пластины нагреваются до температуры 180 – 200 градусов.

Наиболее простым вариантом устройства, а как следствие наиболее дешевым, является термопресс, предназначенный для сублимационной печати на плоских поверхностях, например табличках и футболках.

Для изготовления нескольких типов изделий при помощи сублимационной печати необходимо использовать термопрессы класса «несколько в одном». Такие устройства позволяют менять тип рабочей поверхности, в связи с чем появляется возможность наносить термопечать на объекты разной формы, например, чашки, тарелки и иную посуду.

Учитывая невысокую стоимость термопрессы, как правило, интересны владельцам небольших фотосалонов, мелких типографических студий и рекламных агенств. Кроме того, современные термопрессы не требуют особых навыков и умений. А благодаря их компактным размерам изготавливать сувенирную продукцию при помощи термопресса возможно даже в домашних условиях.

Кстати, не менее популярным направлением бизнеса можно считать нанесение различных изображений на магнитный винил. Визуально магнитный винил похож на прорезиненное покрытие с магнитным порошком (ферритом) внутри. Причем сила магнитного притяжения напрямую зависит от количества феррита в изделии. Лицевая сторона магнитного винила, как правило, пригодна для печати различных изображений: от прикольных и тематических магнитов до развивающих пособий для детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления