RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Судьба Центрального рынка в Канавинском районе всё ещё не решена


Сможет ли вещевой рынок продолжить свою работу?



26.05.14 16:46
текст: Юлия Зуева
фото: lensmena.ru
1900

Судьба Центрального рынка в Канавинском районе всё ещё не решена
Многочисленные нарушения федерального законодательства были выявлены на проверке Центрального рынка осенью 2013 года.

Изначально планировалось закрыть Центральный рынок, но, проведенная работа сняла многие претензии по его внутренним помещениям. Наибольшее же количество нареканий от администрации получил вещевой базар, расположенный в открытой части рынка. 

Местные продавцы вызывают множество претензий со стороны правоохранительных органов. Владелец площади не может навести на ней порядок уже в течение года, в связи с этим торговля на открытой площадке не будет разрешена пока устранят все нарушения. 

Против закрытия рынка выступили около полусотни его работников, устроив митинг перед зданием администрации Нижнего Новгорода.  

Однако, планируемая инициативной группой встреча с градоначальником в тот момент не состоялась.  Данное обстоятельство побудило митингующих направиться к зданию правительства Нижегородской области для разговора с губернатором Валерием Шанцевым.

Участники митинга хотели получить разъяснения сложившейся ситуации, ведь ни администрация рынка, ни администрация Канавинского района не давали им никаких комментариев. 

Работникам рынка были отправлены письма с требованием прекращения работы с 1 июня и угрозой штрафов в противном случае. Сумма штрафа должна была составить от 1 тысячи до 50 тысяч рублей. 

В итоге митингующим всё-таки удалось добиться встречи с главой администрации Олегом Кондрашовым. Появилась информация, что возможно работа вещевого рынка будет продлена до 1 сентября. Окончательное решение по этому поводу будет принято на заседании координационного совета по Центральному рынку. Так же было отдано распоряжение об организации встречи сотрудников ярмарки с её владельцем, чему работники рынка были особенно благодарны. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижний Новгород к Новому Году украсят на 11 миллионов рублей Нижний Новгород к Новому Году украсят на 11 миллионов рублей
52 улицы города преобразятся.
 Информация о краже хакерами 2 млрд рублей со счетов ЦБ не соответствует действительности Информация о краже хакерами 2 млрд рублей со счетов ЦБ не соответствует действительности
Ранее эту информацию распространили СМИ.
Отчим убил восьмилетнего пасынка в Домодедове Отчим убил восьмилетнего пасынка в Домодедове
Мальчик был задушен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления