Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 06:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 
Загрузка
 

Судьба Центрального рынка в Канавинском районе всё ещё не решена


Сможет ли вещевой рынок продолжить свою работу?



26.05.14 16:46
текст: Юлия Зуева
фото: lensmena.ru
2073

Судьба Центрального рынка в Канавинском районе всё ещё не решена
Многочисленные нарушения федерального законодательства были выявлены на проверке Центрального рынка осенью 2013 года.

Изначально планировалось закрыть Центральный рынок, но, проведенная работа сняла многие претензии по его внутренним помещениям. Наибольшее же количество нареканий от администрации получил вещевой базар, расположенный в открытой части рынка. 

Местные продавцы вызывают множество претензий со стороны правоохранительных органов. Владелец площади не может навести на ней порядок уже в течение года, в связи с этим торговля на открытой площадке не будет разрешена пока устранят все нарушения. 

Против закрытия рынка выступили около полусотни его работников, устроив митинг перед зданием администрации Нижнего Новгорода.  

Однако, планируемая инициативной группой встреча с градоначальником в тот момент не состоялась.  Данное обстоятельство побудило митингующих направиться к зданию правительства Нижегородской области для разговора с губернатором Валерием Шанцевым.

Участники митинга хотели получить разъяснения сложившейся ситуации, ведь ни администрация рынка, ни администрация Канавинского района не давали им никаких комментариев. 

Работникам рынка были отправлены письма с требованием прекращения работы с 1 июня и угрозой штрафов в противном случае. Сумма штрафа должна была составить от 1 тысячи до 50 тысяч рублей. 

В итоге митингующим всё-таки удалось добиться встречи с главой администрации Олегом Кондрашовым. Появилась информация, что возможно работа вещевого рынка будет продлена до 1 сентября. Окончательное решение по этому поводу будет принято на заседании координационного совета по Центральному рынку. Так же было отдано распоряжение об организации встречи сотрудников ярмарки с её владельцем, чему работники рынка были особенно благодарны. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доходы главы РЖД выросли в 2 раза Доходы главы РЖД выросли в 2 раза
Супруга чиновника также имеет приличный заработок.
 Калининградской области минимальную зарплату увеличили на 10% Калининградской области минимальную зарплату увеличили на 10%
Уровень жизни населения должен вырасти.
Кредиты молодежи стали выдавать чаще Кредиты молодежи стали выдавать чаще
В 1 квартале 2017 года молодежь до 25 лет кредитовалась чаще всех.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления