Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Таможня дала добро на заказ «запрещёнки» по интернету


Россияне смогут заказывать санкционные продукты только для личного пользования.



14.10.15 13:43
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
591

Таможня дала добро на заказ «запрещёнки» по интернету
Российские граждане могут заказывать из-за границы продукты, попавшие под продуктовое эмбарго, воспользовавшись услугами интернет-посредников.

Как разъяснили в Федеральной таможенной службе, запрет не распространяется на товары, которые физические лица ввозят для личного пользования. Чтобы продукты, заказанные в интернет-магазине, были отнесены к этой категории, покупатель должен будет предоставить «заявление физического лица о перемещаемых товарах (в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации)». При этом таможенником непосредственно на месте будет учитываться характер и количество товаров, а также частота перемещения заявителем товаров через границу. 

Согласно правилам Таможенного союза, вес ввозимых для личного пользования товаров не должен превышать 5 кг. Но не все продукты можно пересылать подобным образом: алкоголь, сырое мясо, кофе в зёрнах (допускается только молотый, растворимый или в капсулах), семена растений и различные скоропортящиеся продукты – запрещены.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления