Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Таможня дала добро на заказ «запрещёнки» по интернету


Россияне смогут заказывать санкционные продукты только для личного пользования.



14.10.15 13:43
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
535

Таможня дала добро на заказ «запрещёнки» по интернету
Российские граждане могут заказывать из-за границы продукты, попавшие под продуктовое эмбарго, воспользовавшись услугами интернет-посредников.

Как разъяснили в Федеральной таможенной службе, запрет не распространяется на товары, которые физические лица ввозят для личного пользования. Чтобы продукты, заказанные в интернет-магазине, были отнесены к этой категории, покупатель должен будет предоставить «заявление физического лица о перемещаемых товарах (в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации)». При этом таможенником непосредственно на месте будет учитываться характер и количество товаров, а также частота перемещения заявителем товаров через границу. 

Согласно правилам Таможенного союза, вес ввозимых для личного пользования товаров не должен превышать 5 кг. Но не все продукты можно пересылать подобным образом: алкоголь, сырое мясо, кофе в зёрнах (допускается только молотый, растворимый или в капсулах), семена растений и различные скоропортящиеся продукты – запрещены.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления