RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Тегеран подпишет соглашение по ядерному вопросу со странами «шестёрки»


Об этом заявил глава МИД Ирана Джавад Зариф.



12.07.15 23:30
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
484

Тегеран подпишет соглашение по ядерному вопросу со странами «шестёрки»
В столице Австрии продолжаются переговоры стран «шестёрки» и Ирана по вопросу ядерной программы этой восточной страны. Переговоры уже близки к завершению. Судя по всему, стороны нашли компромисс.

В частности глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил о том, что соглашение будет подписано 13 июля. По словам Зарифа продления переговоров не будет.

По информации опубликованной «Интерфаксом» в переговорах со стороны «шестёрки» участвуют госсекретарь США Джон Керри, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, глава МИД Франции Лоран Фабиус, глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров прилетел в Вену в воскресенье. Его заместитель Сергей Рябков также приехал в столицу Австрии после завершения саммитов БРИКС и ШОС проходивших в Уфе.

Парламентарии обсудят оставшиеся условия соглашения. Одно из них снятие оружейного эмбарго с Тегерана. Иран готов пойти на уступки в виде постепенного снятия санкций. Российская сторона настаивает на незамедлительном снятии оружейного эмбарго с Тегерана после подписания соглашения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления