Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 19:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Тегеран подпишет соглашение по ядерному вопросу со странами «шестёрки»


Об этом заявил глава МИД Ирана Джавад Зариф.



12.07.15 23:30
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
534

Тегеран подпишет соглашение по ядерному вопросу со странами «шестёрки»
В столице Австрии продолжаются переговоры стран «шестёрки» и Ирана по вопросу ядерной программы этой восточной страны. Переговоры уже близки к завершению. Судя по всему, стороны нашли компромисс.

В частности глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил о том, что соглашение будет подписано 13 июля. По словам Зарифа продления переговоров не будет.

По информации опубликованной «Интерфаксом» в переговорах со стороны «шестёрки» участвуют госсекретарь США Джон Керри, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, глава МИД Франции Лоран Фабиус, глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров прилетел в Вену в воскресенье. Его заместитель Сергей Рябков также приехал в столицу Австрии после завершения саммитов БРИКС и ШОС проходивших в Уфе.

Парламентарии обсудят оставшиеся условия соглашения. Одно из них снятие оружейного эмбарго с Тегерана. Иран готов пойти на уступки в виде постепенного снятия санкций. Российская сторона настаивает на незамедлительном снятии оружейного эмбарго с Тегерана после подписания соглашения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инфляция на прошлой неделе снова замедлилась до нуля Инфляция на прошлой неделе снова замедлилась до нуля
Потребительские цены не росли, сообщает Росстат.
Тариф системы «Платон» вырастет всего на четверть Тариф системы «Платон» вырастет всего на четверть
Платежи не будут удваиваться, как предполагалось ранее.
Турецкая авиакомпания отменила рейсы на транспортной линии до Стамбула Турецкая авиакомпания отменила рейсы на транспортной линии до Стамбула
Новосибирский аэропорт в поиске нового перевозчика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления