Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Техника для профессиональных кухонь: классика или инновации


Почему некоторые заведения общепита продолжают работать по-старинке?



29.03.16 11:36
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
303

Техника для профессиональных кухонь: классика или инновации
За последние десятилетия бытовая техника для кухни претерпела многочисленные изменения. И если некоторые из них можно назвать бесполезными, в то время как иные позволяют существенно снизить затраты сил и времени при приготовлении разнообразных блюд. При этом речь идет не только о технике, используемой в домашних условиях, но и о технике, распложенной на профессиональных кухнях заведений общепита. Однако не в каждом кафе или ресторане можно встретить современные образцы кухонной техники.

Некоторые кафе или рестораны намеренно не меняют бытовую технику на своих кухнях, а если прибор выходит из строя, то владельцы спешат приобрести аналогичное ему устройство. Почему же так происходит? Может быть современная бытовая техника, предлагающаяся для использования на профессиональных кухнях, довольно низкого качества или же существуют иные причины осознанного отказа от достижений прогресса?

Основными причинами выбора классических, например, электрических плит, а не продвинутых индукционных, являются привычка использования таких устройств, а также их простота работы. Например, индукционные плиты, широкий ассортимент которых представлен на сайте www.maran-pro.com стоят несколько дороже по сравнению с обычными плитами, но за счет низкого уровня энергопотребления, срок их окупаемости составляет в 2-3 года, что в разы меньше окупаемости традиционных плит. Однако они более хрупкие, не выдерживают сильных ударов металлическими предметами по поверхности, а также чувствительны к скачкам напряжения в электрических сетях.

Кроме того, традиционные способы готовки на таких плитах, к сожалению, не работают. Так если на обычной электрической плите повар может отключить питание конфорки и продолжить готовить блюдо на медленно остывающей поверхности плиты, то индукционные плиты после отключения питания остывают практически сразу. Помимо этого время приготовления блюд на индукционной плите на треть меньше, чем во время использования электрических плит, что вынуждает поваров менять устоявшиеся принципы и методы работы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления